Ladybird Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #1621 Опубликовано 9 декабря, 2008 gusena, какой миленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #1622 Опубликовано 10 декабря, 2008 Спасибо большое скоро еще фото выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1623 Опубликовано 11 декабря, 2008 gusena, Действительно ангелочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1624 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ириша, спасибо большое, вот еще пару фото из рубрики "до и после"До-это когда он только у меня появилсяПосле-это то как он сейчас выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1625 Опубликовано 11 декабря, 2008 gusena, ого! родители общипали? как он изменился! Такой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1626 Опубликовано 11 декабря, 2008 NaTaly.Myr, Да, это родители постарались, он кормился от мамки до почти 50 дней, вот ей и надоел этот нахлебник... Спасибо за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1627 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) gusena, из грифа в орлы А у нас "Лед таит"- сегодня играла в папараци Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1628 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ladybird, очень классно Любви им и деток здоровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1629 Опубликовано 11 декабря, 2008 gusena, спасибо! Правда после ласк Веди была обозвана "последними словами", но это уже лучше чем кусание лап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1630 Опубликовано 11 декабря, 2008 А у нас "Лед таит"- сегодня играла в папараци ну наконец-то!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за вас очень рада!!!!!!!!!!! :drinks_cheers: ну и я немного папарацией сегодня была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1631 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ladybird, Правда после ласк Веди была обозвана "последними словами", но это уже лучше чем кусание лап. Ну это ничего! Фундамент я так понимаю уже заложен, ждем от Вас фото продолжение love story... NaTaly.Myr, красотища!!!Просто ангелочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонца Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1632 Опубликовано 11 декабря, 2008 Крупным планом Кроша Цыпа NaTaly.Myr, ух-ты.... а мои когда в небе парят - пипец всему вокруг ))) не до фотографий, бдю, чтобы никто не врезался никудаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1633 Опубликовано 11 декабря, 2008 спасибочки всемСонца, красавцы!!!))) они врезаются во все чтоли? мои просто когда летят сносят все на своем пути)) либо бывает врезаются в друг друга така любовь,что даже летают вместе...вот и получают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонца Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1634 Опубликовано 11 декабря, 2008 они врезаются во все чтоли? неееееееееее))) они несинхронно круги наматывают, что я сижу и боюсь, как бы никто никуда не впиндюрился. Цыпа еще мелкая, не чувствует габаритов комнаты, постоянно Кроше "под ноги лезет" в полете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1635 Опубликовано 11 декабря, 2008 Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1636 Опубликовано 11 декабря, 2008 неееееееееее))) они несинхронно круги наматывают, что я сижу и боюсь, как бы никто никуда не впиндюрился. Цыпа еще мелкая, не чувствует габаритов комнаты, постоянно Кроше "под ноги лезет" в полете вооо! такая же история! только, как показывает практика, полеты почти всегда удачно проходят либо фотик быстро выкидываю и бегу спасать но такое бывает очень редко) приучились уже) осмелели) Julia_G, прелесть! Такой(ая) солнечный(ая) ))) это мальчик или девочка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #1637 Опубликовано 11 декабря, 2008 NaTaly.Myr, классные фотки Спасибо, авось, образуется Сонца, красивая у Вас пара! У меня Венди тоже плохо ориентируется Это у них наследственное, видимо Как крыло Цыпы? Как "ваши" отношения?Julia_G, очень мне "ваш" хохол нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1638 Опубликовано 12 декабря, 2008 NaTaly.Myr, как у вас такие чёткие фото птиц в полёте получаются? На какой фотоаппарат снимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1639 Опубликовано 12 декабря, 2008 Julia_G, Санти очень красивый, такой желтенький, миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1640 Опубликовано 12 декабря, 2008 NaTaly.Myr, Ladybird, Bagirik, спасибо.Брала, как самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1641 Опубликовано 12 декабря, 2008 Мое уважение, gusena, за то что не побоялись взять общипанную птицу и превратить в такого красавца. А вот немного из нашего архива: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1642 Опубликовано 12 декабря, 2008 UTA, большое спасибо!!! У Вас очень красивые фото и конечно же питомцы. Здоровья им и радости от них Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1643 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ladybird, спасибо))Дятлова, четкие? я вообще уже намаялась так с этим фотоаппаратом))) покупали лет 5 назад) чего он только не натерпелся) сейчас вообще коряво работает, потому что утонул в кока колле) пол года его чистила,промывала...))) теперь темные очень снимки получаются и смазанные...думаю вот новый купить к появлению нового ребенка (кореллы)) а фотик фирмы Dimage g 600 UTA, фотки класс!)))особенно мне с монтаной понравилась) у них были птенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1644 Опубликовано 12 декабря, 2008 NaTaly.Myr, нового?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1645 Опубликовано 12 декабря, 2008 NaTaly.Myr, нового?!? ага)))))) чтоб не сглазить,пусть пока останется в тайне)))) хотя я и так почти все уже рассказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1646 Опубликовано 12 декабря, 2008 NaTaly.Myr, Ух ты!!!!!!!!!!!! Небось, без щечек...А где он жить будет, отдельно? А можно нескромный вопрос? Как Вы своих домашних уговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1647 Опубликовано 12 декабря, 2008 NaTaly.Myr, Ух ты!!!!!!!!!!!! Небось, без щечек...А где он жить будет, отдельно? А можно нескромный вопрос? Как Вы своих домашних уговариваете? вы экстрасенс?)) да..без щечек))) ну к его появлению вольер куплю или закажу деревянный, с такими размерами,которые мне нужны) карантин не понадобится) так что временно поживет просто в отдельной клетке ( в которой щас мои живут), посмотрю подружатся они или нет) а потом посмотрим еще рано что-то загадывать...)) а насчет домашних...это вообще умора !!! чего я только не придумываю))) в этот раз сказала,что серые только так орут) примеры привела) и все)))) готово а вообще, они поняли,что это мое дело сколько хочу,столько и беру)))))) мне кореллы такую радость дарят!)) Хожу, как влюбленная... сияю, улыбаюсь))))) сейчас уже прям дождаться нового члена семьи не могу! а у вас тоже в планах еще кого-то взять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1648 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) NaTaly.Myr, экстрасенс, конечно Здорово как!!! Раньше времени не буду поздравлять. В планах-то есть.... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1649 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ladybird, домашние не разрешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1650 Опубликовано 12 декабря, 2008 а насчет домашних...это вообще умора !!! чего я только не придумываю))) в этот раз сказала,что серые только так орут) примеры привела) и все)))) готово Это ж надо было так придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1651 Опубликовано 12 декабря, 2008 Это ж надо было так придумать ага)))))))) самой смешно)))))) они у меня в попугаях не разбираются) верят всему, что я говорю да и походу дела я их заражаю попугаеманией)))) сегодня брат (взрослый уже мужик ) разговаривал по телефону с другом о моих попугаях))) это надо было слышать)) как ребенок маленький)) с таким восторгом рассказывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #1652 Опубликовано 12 декабря, 2008 NaTaly.Myr, не разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #1653 Опубликовано 13 декабря, 2008 ага)))))))) самой смешно)))))) они у меня в попугаях не разбираются) верят всему, что я говорю да и походу дела я их заражаю попугаеманией)))) сегодня брат (взрослый уже мужик ) разговаривал по телефону с другом о моих попугаях))) это надо было слышать)) как ребенок маленький)) с таким восторгом рассказывал! У меня мама тоже заражается потихоньку Тут недавно она сказала, что таких спокойных птичек вообще хоть десяток можно держать, но только в одной клетке если Ну десяток я и не собираюсь заводить, а вот еще парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #1654 Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Везет Вам А у меня муж-Синяя Борода Bagirik, Ичи у Вас восхитителен !!! И такой способный Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #1655 Опубликовано 13 декабря, 2008 У меня мама тоже заражается потихоньку Тут недавно она сказала, что таких спокойных птичек вообще хоть десяток можно держать, но только в одной клетке если у меня тоже самое говорит)))) обожает их) Мне у ней даже уже можно не спрашивать можно ли еще попугаев завести... она мне только говорит,чтоб я думала хорошенько, потому что всех парней со своей стайкой могу распугать) не каждый будет рад (как я) такому приданному)) Ну десяток я и не собираюсь заводить, а вот еще парочку агааа! еще парочку!))) а потом и этого будет мало...захочется еще и еще.... особенно после таких слов мамы))))я уже думаю от каждой пары птенчика оставить и еще пару создать..... что же будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #1656 Опубликовано 13 декабря, 2008 Bagirik, Ичи у Вас восхитителен !!! И такой способный Пасиб агааа! еще парочку!))) а потом и этого будет мало...захочется еще и еще.... особенно после таких слов мамы))))я уже думаю от каждой пары птенчика оставить и еще пару создать..... что же будет дальше? Гыыы, ну это я сама себя убеждаю больше...еще только парочка и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #1657 Опубликовано 13 декабря, 2008 Я уже обзавидовалась вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #1658 Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) 1.А мы сегодня купались, Питер, правда, в глубину не полез-грязнуля. 2.Первое свидание. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #1659 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ladybird, классно!)) такая любовь уже а мои еще не купались.. только Ричку купала один раз, осенью...а щас че-то боюсь..вдруг простудятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #1660 Опубликовано 14 декабря, 2008 NaTaly.Myr, я теплую наливаю, потом она, правда, немного остывает...Любви пока нет Так "договор о ненападении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #1661 Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо, gusena и NaTaly.Myr. А птенцов пока не было, самцу только 1,4 года а самке 9 мес. Да и че то он внимание к ней вообще не проявляет , даже не знаю будут ли у них птенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #1662 Опубликовано 15 декабря, 2008 UTA, а я думала только у меня такая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #1663 Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо, gusena и NaTaly.Myr. А птенцов пока не было, самцу только 1,4 года а самке 9 мес. Да и че то он внимание к ней вообще не проявляет , даже не знаю будут ли у них птенцы. будут,куда они денутся)) особенно, когда когда весна придет)))))) и как начнете их подготавливать (давать необходимые витамины и еду для разведения) и поставите домик...природа возьмет свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #1664 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) 1. Двух-головый дракон Венди на зарядке.2. "Не снимать"! Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #1665 Опубликовано 15 декабря, 2008 хаааа)))))))супер фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти