Натуся Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) ussuri, классная фотка! У птички вид такой хулиганистый! Ждем новых фоток! Изменено 13 июля, 2007 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Но у нас все скромно. Никаких уникальных фото... Нечем хвастаться. Вот просто сидим и в обътивчик смотрим. Юлия80, не прибедняйтесь! Между прочим оригинальная фотка, стайка такая хорошенькая! Изменено 13 июля, 2007 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 14 июля, 2007 Спасибо!!! А где Вы берете вот эти красивущие большие смайлики?А вот моя шкодница Кнопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 июля, 2007 Юлия80, у Кнопы такая нежная внешность! Смайлики я беру здесь http://smiles.33b.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 14 июля, 2007 Юлия80Симпатишный какой. А кто ему хвост-то сожрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 14 июля, 2007 ussuri это не то перо, которое Сушка так жизнеутверждающе в лапе держит? Юлия80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) LanalandТо самое. Между снимками интервал менее часа. Триша больше одного махового пера в день не теряет. Изменено 14 июля, 2007 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться #53 Опубликовано 15 июля, 2007 Вот опять мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 15 июля, 2007 Когда смотрю фотографии здесь - такое ощущение, что листаю семейный фотоальбом ussuri, это фото давнее, Кнопочка только из рынка, поэтому перышки в таком состоянии были... Теперь сплошное нежное облачко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться #55 Опубликовано 15 июля, 2007 Когда смотрю фотографии здесь - такое ощущение, что листаю семейный фотоальбом Юлия80, согласна с Вами! У меня у самой такие же ощущения! Теперь сплошное нежное облачко... Показывайте фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 15 июля, 2007 Попрошайки осаждают маму мою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 15 июля, 2007 Юлия80, без комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 16 июля, 2007 Когда смотрю фотографии здесь - такое ощущение, что листаю семейный фотоальбом Юлия, попала в десяточку!!! понравилась нам травка кукурузы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться #59 Опубликовано 16 июля, 2007 Lanaland, какие дружненькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 17 июля, 2007 А вот наша любопытная Гавруня! И ее любимая забава - "вытащи из клетки подстилку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 17 июля, 2007 Ириша, Lanaland Мы в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 17 июля, 2007 Ириша Отличные фотографии! Очень красивая Гавруня Юлия80Спасибо Как будто танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться #63 Опубликовано 17 июля, 2007 Ириша, Гавруня такая нежная! Юлия80, Ваш попик на этой фотографии показывает всю свою красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава7 Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 17 июля, 2007 Еще хочу Ромашку показать! Известное всем мамам желание: хвастаться дитятей! - это мы на взлете. - это мы мешаем маме. -а это мы игрушечку приволокли... на полке сперли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться #65 Опубликовано 17 июля, 2007 Ярослава7, конечно хвастайтесь! Мы только ЗА! Ваш Ромашка лапочка! На первой фотке он как будто позирует! Будем рады увидеть его видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 18 июля, 2007 Ярослава7 - обалдежные фото и комментарии! Только вы не поняли - Ваш попик, увидев, что вы ираете в карты на компике, решил присоедениться и приволок то, на что собирался продолжать игру!!! А вообще, вижу, он у Вас компьютерный специалист. И деловой такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава7 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 18 июля, 2007 Юлия80, Натуся, спасибо, девочки! Здесь у нас, по-моему, нет плохих птиц, а плохие хозяева сбегают сами, увидев нашу дружную семейку, либо перевоспитываются. Всем вашим красотулькам большущий привет и поцелуйчики!!! А Роман, да, деловой колбас! Так и тянется рука написать "человек настроения"... Ну ладно, он птиц настроения, но если уж настроение хорошее, то обхихикаешься! Оч постараюсь снять на видео, только не знаю, видео с мобильника будет хорошего качества? (камера 3.2) И нет ли чего-нибудь вроде keep4u, только для видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться #68 Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Вот еще мой чистюля! Изменено 18 июля, 2007 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 18 июля, 2007 Здесь у нас, по-моему, нет плохих птиц, Не только у нас. Плохих попугайчиков и попугаев нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться #70 Опубликовано 18 июля, 2007 Плохих попугайчиков и попугаев нигде нет. Yuri, полностью согласна с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 18 июля, 2007 Ярослава7 у вас очень красивый птиц и такой деловитый!!! Натуся мне очень нравится смотреть, как они чистятся, хвосты веером распушают , носвою заснять не могу , как только фотик в руки, хвоста веером как и не было! Есть красивые фотографии с хвостом помойму у Den в альбоме просто прелесть!!! Yuri :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться #72 Опубликовано 18 июля, 2007 Lanaland, да у карелл хвосты супер! Красиивыыее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава7 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 18 июля, 2007 Yuri, совершенно верно!!! :drinks_cheers: Не всегда удается подобрать нужные слова! Но Ваши - в самую точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 18 июля, 2007 Как на грех с хвостиком у мня только фото "пучком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться #75 Опубликовано 18 июля, 2007 Юлия80, такая смешная фотография! Так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава7 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 18 июля, 2007 Юлия80, фотка - супер! Называется: "я вся не такая, я жду трамвая!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 18 июля, 2007 Юлия80, вот именно такого, я точно не видела!!! Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться #78 Опубликовано 18 июля, 2007 Вот еще мое солнышко, только уже не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 19 июля, 2007 Юлия80, спасибо! А ваша то точно танцор! Lanaland, пасибки! Натуся, красавцы у вас какие! Как они уживаются с волнистиком? Дружат? Ярослава7, хорошая у вас игрушечка! У нас в роли игрушки - компьютерная мышка. Один провод уже перегрызли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться #80 Опубликовано 19 июля, 2007 Натуся, красавцы у вас какие! Как они уживаются с волнистиком? Дружат? Ириша, не с волнистиком, а с волнистиками и канарейкой (с ожереликом вместе не выпускаем ) . С канерйкой уживаются нормально, она на Петрушку внимания не обращает и он на нее в принципе тоже. А вот волнистики его достают. Но хорошо, что никто никого не обижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 19 июля, 2007 Ириша, не с волнистиком, а с волнистиками и канарейкой (с ожереликом вместе не выпускаем ) . С канерйкой уживаются нормально, она на Петрушку внимания не обращает и он на нее в принципе тоже. А вот волнистики его достают. Но хорошо, что никто никого не обижает. Ого, какое у вас хозяйство! Все такие разные! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться #82 Опубликовано 19 июля, 2007 Ого, какое у вас хозяйство! Все такие разные! Здорово! Еще есть вот такая вот фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 20 июля, 2007 Натуся, у вас прямо синхронная чистка! А вот наши две сестрички!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться #84 Опубликовано 20 июля, 2007 Ириша, какие у Вас лапочки. Мордашки такие симпатичные. На третьей фотографии птичка как в джунглях А на второй..... У меня так мой Петрушка мне золотую цепочку перекусил (я держала его в полотенчике после купания и чтобы он не нервничал поднесла его к цепочке ) мастер сказал, что ее теперь даже спаять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 20 июля, 2007 Обалдеть! День не заглядывала, а тут уже столько красотулек, что дух захватывет!!! А это мы к памятнику попугая пришли и не выдержали, чтоб не надкусить и наверх не залезть... Теперь разберись кто есть кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться #86 Опубликовано 20 июля, 2007 Юлия80, обалденная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 20 июля, 2007 Натуся, Это мы ее специально на цветок посадили - позировать. Сами они цветов боятся и ни за что на них не сядут Вот и "модель" наша сразу улетела, только этот кадр и успела поймать А цепочки это видимо у всех попугаев-страсть! Кеша наш со всей силы кусает, никогда ему не разрешаю, а то точно откусит, а девченки просто перебирают языком, без ущерба (пока). Юлия80, Это ж надо так заснять! И правда как на памятнике сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться #88 Опубликовано 20 июля, 2007 только этот кадр и успела поймать И между прочим удачный кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться #89 Опубликовано 20 июля, 2007 Вот еще с одним дружком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 20 июля, 2007 Спасибо за отклики! Я когда смотрю на фото, где волнистик с нимфой, мне волнистики такие трогательные, безащитные кажутся. Хоть прекрастно знаю, что они гоняют корелл только так! Но они такими крохами кажутся напротив нимфочек... А эт мы на тыкве. Женихам припасли после первого несения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти