Натуся Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться #91 Опубликовано 20 июля, 2007 Юлия80, ой красатуля на тыкве такая смешная, лохматая и гордая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 21 июля, 2007 Натуся Нимфа с волнистиком ИришаКрасивые сестрички Мой малыш Мики похож на одну.... Юлия80 на попке так гордо сидит!!! На тыкве прямо забалдела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться #93 Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Lanaland, что-то ты давненько сюда фоточки не выкладывала. Пора бы исправить ситуацию. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 22 июля, 2007 Натуся быстренько исправляемся Юлия80 в семейном альбоме плюс еще один(а) потягушки почесушки мы к вам лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 22 июля, 2007 Какие трогательные фото, а ваши комментарии к ним вообще бесподобны! А мы проверяем, сколько там еще корма осталось (у меня в том углу открытые коробки с кормами), дотянем ли до зимы и не объели ли нас за ночь, пуховичков эдаких.Потягушкам привет! И поцелуйчик в "лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться #96 Опубликовано 22 июля, 2007 Lanaland, классная лапатунька. На второй фотке бородка такая лохматенькая, так и тянет потрогать. Юлия80, Ваша крошка, такая хорошенькая. У нее на этой фотке мордашка такая хитренькая (даже сбоку видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться #97 Опубликовано 24 июля, 2007 Беседуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 24 июля, 2007 Волнистик пытается подтянуться по росту к нимфочке! Такой мужичок! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 24 июля, 2007 Натуся, какая фотка замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться #100 Опубликовано 24 июля, 2007 Юлия80,Ириша,Спасибо Вам большое! Жду новых фоток ваших красавчиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 25 июля, 2007 Юлия80 спасибо Это первые шаги малыша "на улице" НатусяРавнение на Нимфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #102 Опубликовано 25 июля, 2007 И снова мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРЮША Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 27 июля, 2007 Беседуют. Скажите ,а ваш корелла с волнистиком живут вместе? Скажите ,а ваш корелла с волнистиком живут вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРЮША Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 27 июля, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!! ЭТО КИРЮША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 27 июля, 2007 КИРЮША, Красивый Кирюша! Молоденький еще! А с собачкой дружат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРЮША Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 27 июля, 2007 КИРЮША, Красивый Кирюша! Молоденький еще! А с собачкой дружат? Да ему 5 месяцев ,я его взяла когда ему был месяц .Он уже говорит -КИРЮША ПТИЧКА ХОРОШАЯ ! Собачку Кирюша клюёт ,а тот играть хочет КИРЮША, Красивый Кирюша! Молоденький еще! А с собачкой дружат? У вас тоже очень хорошенькие птички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы разводите их? Вот я думаю стоит покупать Кирюши подружку или нет ? Если взять подружку ,то Кирюше было бы веселей ,так как я в сентябре иду на работу .. Но боюсь ,если взять подружку ,то он сней станет не ручным и говорить не будет .ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #107 Опубликовано 27 июля, 2007 КИРЮША, какой у Вас славный, красивый малышок! Кирюша уже говорит!? Здорово! Скажите ,а ваш корелла с волнистиком живут вместе? С ВОЛНИСТИКАМИ! Нет. У нас у кареллочки отдельная клеточка, у двух волнистиков отдельная и у чеха отдельная.Просто они летают вместе большой дружной компанией три волнистика (один из них чех), карелла и еще канареечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРЮША Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 27 июля, 2007 КИРЮША, какой у Вас славный, красивый малышок! Кирюша уже говорит!? Здорово! С ВОЛНИСТИКАМИ! Нет. У нас у кареллочки отдельная клеточка, у двух волнистиков отдельная и у чеха отдельная.Просто они летают вместе большой дружной компанией три волнистика (один из них чех), карелла и еще канареечка. УХ КАК ВАМ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #109 Опубликовано 27 июля, 2007 УХ КАК ВАМ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КИРЮША, да у нас действительно весело!!! Ждем еще ваших фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 27 июля, 2007 Читатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #111 Опубликовано 27 июля, 2007 Читатели... Юлия80, Обалдеть!!! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРЮША Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 27 июля, 2007 Читатели... ДА прикольно ,как цыплятки сидят........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 28 июля, 2007 ну хоть эта темка с Нимфами живет!!! :drinks_cheers: КИРЮШАУ вас замечательный птиц!!! Такой маленький и уже болтает и как я поняла ручной!!! Выкладывайте еще Юлия80У каждого свое направление Начитанные уже все корешки погрызлиКстати сегодня, на полке увидела лежащую книгу "Приготовление салатов", а на ней - какИ !!! Последние сутки я только уборкой ИХ и занимаюсь... и я счастлива Почему? Сюда из последних Не слышу!!! Повтори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #114 Опубликовано 28 июля, 2007 Lanaland, забавный кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 28 июля, 2007 Да. Кадр что надо. На професиональном уровне! А кого же они там внизу пугают так неистово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРЮША Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 28 июля, 2007 ну хоть эта темка с Нимфами живет!!! :drinks_cheers: КИРЮШАУ вас замечательный птиц!!! Такой маленький и уже болтает и как я поняла ручной!!! Выкладывайте еще Юлия80У каждого свое направление Начитанные уже все корешки погрызлиКстати сегодня, на полке увидела лежащую книгу "Приготовление салатов", а на ней - какИ !!! Последние сутки я только уборкой ИХ и занимаюсь... и я счастлива Почему? Сюда из последних Не слышу!!! Повтори!!! Как двоём они хорошо смотрятся А они у вас ручные? Если я Кирюши возьму подружку он останится ручным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #117 Опубликовано 28 июля, 2007 Натуся :drinks_cheers: А кого же они там внизу пугают так неистово? Юлия80 самое интересное, что внизу никого нет просто Ники, шипела на малыша, а он вот так нагнулся поближе к ней А они у вас ручные? КИРЮША скорее нет, чем да. На руку идут за лакомством не всегда и по настроению Например как ваш мальчик, мои не тусуются. Если интересно заходите в нашу темку Мики и Ники Если я Кирюши возьму подружку он останится ручным? Скорее останется, более того подружка глядя на Кирюшку может быстрее стать ручной они же повторюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #118 Опубликовано 28 июля, 2007 Еще в компании волнистиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #119 Опубликовано 29 июля, 2007 Всем привет! Это мой Шурик. А если вдруг Шурик начнет нести яйца ....то станет Шурочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРЮША Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 29 июля, 2007 Всем привет! Это мой Шурик. А если вдруг Шурик начнет нести яйца ....то станет Шурочкой! Красивый Шурик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #121 Опубликовано 29 июля, 2007 Сегодняшнее.D_3985 (93.59 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 29 июля, 2007 arabika привет! Сколько вашему симпатяшке Шурику? ussuri Голова то где?!!! Это вы его из пульвизатора? Вижу, что Сушка в миске сидит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 29 июля, 2007 Lanaland Это его сушка опрыскивает. А голова... Зачем посудной тряпке голова? D_3972 (76.18 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) arabika привет! Сколько вашему симпатяшке Шурику? Если не обманули, то три месяца Я вот только в сомнении по поводу (что это мальчик)! Может кто выложит видео как они петь должны? Изменено 29 июля, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #125 Опубликовано 29 июля, 2007 arabika Наш так поет. 4428.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #126 Опубликовано 29 июля, 2007 Прелесть!!! Огромное Вам спасибо. У меня еще не поет, говорят они после 6-ти месяцев петь начинают, буду ждать (либо пение-либо яйца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #127 Опубликовано 29 июля, 2007 А голова... Зачем посудной тряпке голова? ussuri скажите тоже! Может кто выложит видео как они петь должны? arabika у меня тоже пока малыши и никто не поет. По поводу определения пола, сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 29 июля, 2007 arabikaТакие песни он у нас начал очень рано. Он еще толком есть сам не умел, когда к нам попал (уж больно невтерпеж было), а уже песни пел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #129 Опубликовано 29 июля, 2007 ussuri скажите тоже! А что поделать. Валялся на краю мойки как тряпка... Он своим распластыванием по краю мойки мне всю фотосессию угробил.... Пришлось видео снимать. Выложил в дневнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 29 июля, 2007 я вообще удивляюсь, как он удержался на металлической мойке да еще и мокрой талантище!!! Видео схожу посмотрю... выложила в своей темке и тут тоже выложу /внимание на лапы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 29 июля, 2007 Прикол :drinks_cheers: Прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 29 июля, 2007 arabika рада, что понравилось ussuri видео не удалось посмотреть на маке никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 29 июля, 2007 LanalandДля мака нет проигрывателя виндоффсмедиа файлов? Должен быть вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 29 июля, 2007 ussuri супер!!! Он будто хАхочет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #135 Опубликовано 29 июля, 2007 arabika, жердочки у Вас пластмассовые (на фото)? Если да, нужно заменить их на деревянные и более толстые, чтобы птичка обхватывала их на 2/3. Иначе на лапках у птички могут появиться намины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти