Katrin-ka Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #1396 Опубликовано 16 октября, 2008 хи-хи мечты-мечты... ну может лет через 100-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #1397 Опубликовано 16 октября, 2008 вот бы вывести оранжевую кореллу! а то уменьшение, да уменьшение окраса, они и так не слишком яркие, по сравнению с остальными попугаями))..ну или прикольно увидеть полностью чернобелую с оранжевым верхом..эх!, мечты одни)) у меня Сильвия очень яркая)) Желтенькая, и у нее на крылышках и голове есть оранжевые волны!!!! досталось от жемчужного папика))))) Показать точно это не смогу, фотки все с сотика)))ПОХВАСТАЮСЬ СВОИМ ЧАДОМ! (ОНИ ЕЩЕ НЕ ЛИНЯЛИ) Серенький Ричи (он точно самец), Бело-оранжево-желтая ,это Сильвия ))))) Оба ручные,ласковые и очень умные!!! Ричи все сходу за мной повторяет! И за рекламой! Даже свое имя говорил,пока СИльвию не взяла! И Кор,, вааааау! Какие у вас птички красивые!!!!!Мне очень понравились! а окрас корица очень сложно найти,да? ВООБЩЕ МОЯ МЕЧТА,ЧТОБ ВЫВЕЛИ ОКРАС КОРЕЛЛЫ РООООЗОООВЫЙ С БЕЛЕНЬКИМИ КРЫЛЫШКАМИ)) КАК РОЗОВЫЙ КАКАДУ НАПРИМЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #1398 Опубликовано 17 октября, 2008 корицу найти в Москве совсем не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #1399 Опубликовано 17 октября, 2008 'NaTaly.Myr' такая у вас славная пара...такие милахи. Наши фотки за неделю. СкупалисьСнюхались До чего же хочется братцы:На живой собаке покататься Вторая вариация: на ребенке тоже покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #1400 Опубликовано 18 октября, 2008 Спасибо)))))) и у вас птичка прелесть!!!Такие фотки классные)))) КАк собака реагирует на нее? И не знаете какие окрасы у ее родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #1401 Опубликовано 18 октября, 2008 классные фотки, на последней так вообще птица-приведение, и с собакой первое фото очень здоровское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #1402 Опубликовано 18 октября, 2008 Спасибки. Родителей не знаем. Когда покупали нам сказали мальчик, мордочка будет серой, это я теперь поняла...что они сами не знали кого продавали, птиц только начинает линять.Это мы так поём http://mp3sort.ifolder.ru/8433119Собака от него шарахается...он ее замучал, то усы щипает, то за лапы кусает- танцевать заставляет, а по началу с полки на нее все скидывал. Она поглядывает на меня с немым вопросом - точно нельзя кусьнуть его за попу? Но вобщем ладят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #1403 Опубликовано 19 октября, 2008 http://video.mail.ru/mail/arabika8/113/110.html Надеюсь,что это он не жениться хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #1404 Опубликовано 19 октября, 2008 http://video.mail.ru/mail/arabika8/113/110.html Надеюсь,что это он не жениться хочет? ну поете вы знатно!!но вот что является нечетким копированием звуков, а что самим пением, ..тут сказать сложно.. курочки-рябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1405 Опубликовано 20 октября, 2008 И Кор, Какие красавицы!!!!! Левая действительно на Гавруню мою очень похожа! А у правой очень интересный окрас! Такие перлушки меленькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1406 Опубликовано 20 октября, 2008 Katrin-ka, чудо))) смеялись всей семьей, смотря на фоты с собакой))) у нас такса, но она побаивается птиц. да и я постоянно рядом, ведь собака с охотничьими инстинктами-мало ли чего... И Кор, вот это красотища!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1407 Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибки. Ну курочки прям чудо, если мельком глянуть кажется зеркальное отражение одной птахи. Фото супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1408 Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибки. Ну курочки прям чудо, если мельком глянуть кажется зеркальное отражение одной птахи. Фото супер. они и по поведению все время друг друга зеркалят, даже чистятся синхронно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1409 Опубликовано 20 октября, 2008 они и по поведению все время друг друга зеркалят, даже чистятся синхронно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-ka Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1410 Опубликовано 20 октября, 2008 Супер, красотульки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1411 Опубликовано 20 октября, 2008 И Кор, ваууу!! Какие рябы прикольные! Хоть бы у нас были такие детки а я сегодня наконец-то немного починила свой фотоаппарат (он утонул пол года назад в кока-колле)))) ) снимает хуже.... но получше , чем сотик))) Хвастаюсь новыми фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1412 Опубликовано 20 октября, 2008 И Кор, Шикорные "курочки" NaTaly.Myr Такие красавцы Очень здорово вместе смотрятся А вот мне не удается в полете сфоткать своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #1413 Опубликовано 20 октября, 2008 NaTaly.Myr Такие красавцы Очень здорово вместе смотрятся А вот мне не удается в полете сфоткать своих спасибо))))))))) почему не удается?) Быстро летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #1414 Опубликовано 21 октября, 2008 http://video.mail.ru/mail/arabika8/113/114.html И снова мы поем! И ещё характер показываем,но это только на публику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #1415 Опубликовано 21 октября, 2008 arabika, Ну какой он у Вас молодец, просто нет слов! А ручной-то, как хомяк! Прелесть, что за парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #1416 Опубликовано 21 октября, 2008 а что он говорит? вот то что "держи меня" слышно четко, а вот кто "держи меня" не совсем, такой красивый птиц!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #1417 Опубликовано 22 октября, 2008 а что он говорит? вот то что "держи меня" слышно четко, а вот кто"держи меня" не совсем, такой красивый птиц!! да сама разобрать ничего толком не могу . Фразы у него: Игрик давай поцелуемся, птичка, Оксана, хочешь сырочек?, остольное непонятно. А "держи меня" Я такого не слышала Может она у него появилась после клиники, когда он там с лапкой на лечении был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #1418 Опубликовано 22 октября, 2008 да сама разобрать ничего толком не могу . Фразы у него: Игрик давай поцелуемся, птичка, Оксана, хочешь сырочек?, остольное непонятно. А "держи меня" Я такого не слышала Может она у него появилась после клиники, когда он там с лапкой на лечении был так на вашей записи услышала.а что вы в клинке были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #1419 Опубликовано 22 октября, 2008 так на вашей записи услышала.а что вы в клинке были? К сожалению были, вот темка. Сейчас всё в прорядке, тфу-тфу-тфу http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #1420 Опубликовано 22 октября, 2008 классно!!!!!!!!! Я только "птичка " разобрала)) и потом слышится мне че-то типо этого " давай пойдем, а ! ", "лапти у меня!" ))))))))))) у меня Ричи тоже разговаривал, сам научился)))) говорил "Рича"))))) и за рекламой звуки повторял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #1421 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) классно!!!!!!!!! Я только "птичка " разобрала)) и потом слышится мне че-то типо этого " давай пойдем, а ! ", "лапти у меня!" ))))))))))) у меня Ричи тоже разговаривал, сам научился)))) говорил "Рича"))))) и за рекламой звуки повторял) Он говорит "давай поцелуемся" Лапти? Завтра буду прислушиваться Изменено 22 октября, 2008 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #1422 Опубликовано 22 октября, 2008 Он говорит "давай поцелуемся" Лапти? Завтра буду прислушиваться хорошо, что лапку спасли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #1423 Опубликовано 23 октября, 2008 хорошо, что лапку спасли!!! У Сергея Викторовича дар! Золотые руки. Это чудо, что в таком захолустье, как Запорожье найти такого врача. Клиника совдеповская, здание разваливается...ужас! Зато персонал , и отношение, выслушают, всё разжуют, не хамят! И по деньгам не обдирают. ВОТ, дала рекламу!!! подскажите, как отучить птица от сидения на двери? Я его постоянно сгоняю, он уже знает, но стоит мне отвернуться, как опять садится на дверь . Он такой шустрый, сидит на клетке, я иду в комнату, открываю дверь, а он уже на двери . У меня в привычку вошло, всегда перед тем как дверь закрыть ...смотреть, но это не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #1424 Опубликовано 23 октября, 2008 Он говорит "давай поцелуемся" Лапти? Завтра буду прислушиваться аааааахахаххааааааа))))))))) ой, умора))))))))))) у меня тоже на дверь садятся.... страшно в комнату заходить,когда они летают.... буду читать советы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #1425 Опубликовано 23 октября, 2008 народ!!!! У моего Ричи появилась какая-то опухоль чтоли..на восковице.... подскажите, как это вылечить можно? это не опасно? По-моему она появилась после тех наших первых неудачных прогулок... он упал и ее немного покарябал... но щас она стала как-то больше.. та ранка зажила давно..... я уже не знгаю что и думать вот фотки ( качество жуткое..на сотик снимала..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #1426 Опубликовано 24 октября, 2008 народ!!!! У моего Ричи появилась какая-то опухоль чтоли..на восковице.... подскажите, как это вылечить можно? это не опасно? По-моему она появилась после тех наших первых неудачных прогулок... он упал и ее немного покарябал... но щас она стала как-то больше.. та ранка зажила давно..... я уже не знгаю что и думать вот фотки ( качество жуткое..на сотик снимала..) Напишите в темке http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2, там подскажут. Надо показать птичку врачу. В темке подскажут координаты врачей в вашем городе.Выздоравливайте побыстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #1427 Опубликовано 24 октября, 2008 спасибо) Щас она вроде уменьшилась, пока наверно не надо спрашивать... Я думаю,что Сильвия его туда клюнула, вот и воспалилось.... Посмотрим,что завтра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1428 Опубликовано 25 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1429 Опубликовано 25 октября, 2008 Ох и мордашка любопытная! Прикольное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1430 Опубликовано 25 октября, 2008 Напишите в темке http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2, там подскажут. Надо показать птичку врачу. В темке подскажут координаты врачей в вашем городе.Выздоравливайте побыстрей! NaTaly.Myr, на всякий случай даю координаты проверенного орнитолога в Екатеринбурге: Шиляев Андрей Ивановичтелефон: 8-922-223-52-94 И координаты двух ветеринарных клиник, где есть орнитолог и рентген, с отзывами: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=300032 http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=310555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1431 Опубликовано 25 октября, 2008 Кешка, ЗдОровское фото Настоящий чемпион :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1432 Опубликовано 25 октября, 2008 arabika, спасибо Кешка, ЗдОровское фото Настоящий чемпион :drinks_cheers: Он берёт пример с старших товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1433 Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Кешкаклассное фото! Чемпион )))))) Yuri ой, спасибо большое!!! Все записала))) Но надеюсь,что нам это никогда не пригодится.....))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1434 Опубликовано 25 октября, 2008 Кешка, Фото - просто супер! NaTaly.Myr, Ну надо же какие у них высокие отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1435 Опубликовано 25 октября, 2008 NaTaly.Myr, Ну надо же какие у них высокие отношения! сама удивляюсь))))) ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1436 Опубликовано 25 октября, 2008 Любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1437 Опубликовано 25 октября, 2008 NaTaly.Myr, Ириша, спасибкиNaTaly.Myr, как у вас хорошо птички подружились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1438 Опубликовано 25 октября, 2008 arabika, спасибо Он берёт пример с старших товарищей Песик прикольный Какие между ними отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #1439 Опубликовано 25 октября, 2008 Песик прикольный Какие между ними отношения? У меня пока три таких пёсика, будет больше. Собаки птицами интересуются, но я их особо не "общаю" а так, лижут лапки птичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #1440 Опубликовано 27 октября, 2008 записала наконец-то сегодня песнопения Сильвии.... поет она очень редко.. раз в неделю наверно)) Хотя Ричи поет 24 часа в сутки )))))) обычно это пение состоит из продолжительных, хриплых Квииии... и потом, как-будто голос у нее срывается...кхэ,кхэ....... квиии.....)) а сегодня удалось записать самое громкое и продолжительное пение)(видео не знаю, как перевернуть..простите.... ) _000.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти