Pechenka Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1666 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ladybird, Здорово получилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1667 Опубликовано 16 декабря, 2008 NaTaly.Myr, Pechenka, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1668 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ladybird, фото Такой нежный раскрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1669 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) gusena, Спасибо!Еще такая есть. "Кто кто в теремочке живет"? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1670 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ladybird, какая прелесть, это Вы к Новому Году готовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1671 Опубликовано 16 декабря, 2008 gusena, Спасибо!Еще такая есть. "Кто кто в теремочке живет"? по-моему она там поселиться хочет)))) а я сегодня просто сидела, фоткала их "лямур"... они вместе спали.. я их разбудила)))а потом началооось....обнимульки...страсти накаляются! И ПОТОМ СИЛЬВИЯ ПОДНЯЛА ХВОСТ! могу ли я уже "успокоиться" и сказать,что это самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1672 Опубликовано 16 декабря, 2008 gusena, не у нас так всегда NaTaly.Myr, какая у Вас романтика! Даже эротика А что же было дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1673 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ladybird, ))) дак она маленькая такая.. а уже его совращает! а он как истинный джентльмен "не замечает" этого... дальше продолжает ее чесать..)))) правда бывает на прогулках он на нее "встать" пытается)))))) не знаю, может случайно... просто бежит к ней и одной лапой встает, пока она не прогонит) боюсь представить,что будет весной...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1674 Опубликовано 16 декабря, 2008 NaTaly.Myr, Зато девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1675 Опубликовано 16 декабря, 2008 NaTaly.Myr, Зато девочка очень надеюсь на это......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1676 Опубликовано 16 декабря, 2008 1.А у нас пока так... Только Питер выглядит как-то не по-мужски... 2.Квазимодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1677 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) NaTaly.Myr, Наташ, ничего себе! Они у тебя вообще расстаются????!))))) Мне все таки кажется что Сильвия самочка, судя по этим фотам! Ladybird, У вас таки е моменты всегда забавные на фотках! Здорово! Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #1678 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ириша, спасибо за комплименты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1679 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) ))) дак она маленькая такая.. а уже его совращает! а он как истинный джентльмен "не замечает" этого... .А у нас пока так... Только Питер выглядит как-то не по-мужски... Даже у попугаев этих мужиков не поймешь. У нас та же ситуация. Но ваши хоть внимание проявляют, а мой вообще как буд-то один живет, самка ему и перья почистить хочет и еду из клюва взять, а он лишь бы его не трогали, ни она, ни я. Сидит как сувенир. И заметила, что очень часто встречается полное безразличие самцов на поведения самок, а вот чтобы наоборот вроде и не слышала. А фотки у всех классные! Идея с сухим бассейном очень понравилась, только вот емкость советую заменить, а то птичка может и травму получить, если коготь застрянет в щелях. Для своих тоже думала сделать подобный только использовать хотела наполнитель для котят, но вот не знаю вредный он или нет, как вы думаете? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем UTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1680 Опубликовано 17 декабря, 2008 NaTaly.Myr, Наташ, ничего себе! Они у тебя вообще расстаются????!))))) Мне все таки кажется что Сильвия самочка, судя по этим фотам! неа))) не расстаются)))) они уже как единое целое)) даже потягиваются и "монтянят" синхронно))))) хи)) дай бог!)) а самцы так не делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1681 Опубликовано 17 декабря, 2008 Даже у попугаев этих мужиков не поймешь. У нас та же ситуация. Но ваши хоть внимание проявляют, а мой вообще как буд-то один живет, самка ему и перья почистить хочет и еду из клюва взять, а он лишь бы его не трогали, ни она, ни я. Сидит как сувенир. И заметила, что очень часто встречается полное безразличие самцов на поведения самок, а вот чтобы наоборот вроде и не слышала. странно..а у меня как-то все наоборот Ричи (самец) к ней больше внимания проявляет,чем она к нему.. он ее чешет постоянно, потом голову наклоняет, просит,чтоб она почесала.. а она не обращает на это внимание..дальше требует ее чесать но вчера вечером такая умилительная картина была... он вместе гуляли... то она его почешет,то он ее)) сидят все время вместе,обнимаются))даже по-моему целовались) с каждым днем любовь все сильнее и сильнее Ladybird, у вас как всегда такие фотографии классные! Смешные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #1682 Опубликовано 17 декабря, 2008 NaTaly.Myr, какая у "Вас" идиллия! Здорово!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #1683 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) одно из моих любимых видео))) может еще кто-то не видел) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #1684 Опубликовано 18 декабря, 2008 одно из моих любимых видео))) может еще кто-то не видел)одно из моих любимых видео))) может еще кто-то не видел) а где видео???классные пташки!!!мои скотинки дикие)))) шляпная резинка-любимая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #1685 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) наконец-то оно загрузилсь!))в программе обработала) только весить стало больше.... но его стоит посмотреть) там попугайчик топает лапкой и поет "почуупе,почупее" ))) может кто-то уже видел ______.avi Изменено 18 декабря, 2008 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #1686 Опубликовано 18 декабря, 2008 И Кор, у всех свои игрушки (одна диковинней другой) NaTaly.Myr, мне тоже он очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #1687 Опубликовано 18 декабря, 2008 интересно, как они его так "выдрессировали" ? и создается впечатление,что не она его учит, а он ее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #1688 Опубликовано 18 декабря, 2008 NaTaly.Myr, наверное, он гениален...или..генальны его дрессировщики...Я бы так сына 4 летнего не смогла бы научить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1689 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) свежие фото, это Ромочка чистит свои перышки(марафетимся)1.Правый фланг2.Потягуськи3.Вот так грозно мы позеваем4.Элементы акробатики5.А что это вы так на меня смотрите Изменено 20 декабря, 2008 пользователем gusena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1690 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) gusena, 3 забавная 1. Венди привлекает внимание Питера, инсценирую суицид 2. Колокольчикоязычный попугай Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1691 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ladybird, спасибо!!!Моложец Венди, очень прикольное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1692 Опубликовано 20 декабря, 2008 gusena, над 3-й фотокой с сыном ухахатывались, здорово получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1693 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ladybird, я создал отдельную тему из сообщений с фотографиями, как и во что играют Ваши птички: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=36856 . Она находится в разделе "Игры и игрушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #1694 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Yuri, да, я заметила и очень удивилась. Спасибо Можно последнюю ? 1. Еще одна попытка привлечь внимание Питера Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indrina1 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #1695 Опубликовано 24 декабря, 2008 Тук тук! Примите пожалуйста нас в компанию! Мы Ромка и Галечка Но не удивляетесь, Ромка девочка, а Галечка (серый) мальчик, но мы уже не хотим ничего менять Ромка прилетела посмотреть мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #1696 Опубликовано 24 декабря, 2008 Indrina1, А перловый кто? Птицы замечательные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indrina1 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #1697 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Indrina1, А перловый кто? Птицы замечательные!!!!! Спасибо Ириша! Перловый мальчик - Галечка Да странно на каждой картинке он выглядит по своему, но эта одна и та же птичка Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Indrina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #1698 Опубликовано 24 декабря, 2008 Indrina1, Это он птенчиком был перловым! Надо же, как изменился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indrina1 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться #1699 Опубликовано 24 декабря, 2008 Indrina1, Это он птенчиком был перловым! Надо же, как изменился! А теперь уже через 10 дней ждём пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusena Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #1700 Опубликовано 25 декабря, 2008 Indrina1, А теперь уже через 10 дней ждём пополнение АААААААА, как классно!!!!Фото очень прикольные, особенно где они вдвоем атакуют ноутбук, а где на руке сидят просто душки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #1701 Опубликовано 25 декабря, 2008 Цеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #1702 Опубликовано 25 декабря, 2008 Bagirik, наконец то! Хороша, слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #1703 Опубликовано 25 декабря, 2008 Bagirik, наконец то! Хороша, слов нет! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indrina1 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #1704 Опубликовано 25 декабря, 2008 Сегодня сняла на видео как наш мальчик Галечка общается с маленькими вандалами Бабой и Фашкой Вот такая у нас весёлая стая птич Gal_Fasc1.m4v.ff.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #1705 Опубликовано 26 декабря, 2008 Indrina1, незачот Вам! Почему металлическая кормушка висит на клетке - никто не скинул её? Почему жалюзи из соломы целые и невредимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #1706 Опубликовано 26 декабря, 2008 Bagirik, Цеза - красавица с румяными щечками!! А это Оська - любитель почитать. Особенно заинтересовался кухонной утварью! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #1707 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ириша, Какой Оська любознательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indrina1 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #1708 Опубликовано 26 декабря, 2008 Indrina1, незачот Вам! Почему металлическая кормушка висит на клетке - никто не скинул её? Почему жалюзи из соломы целые и невредимые? EленаМ, как то получилось что кореллочки у нас очень спокойные и ласковые. Oни конечно очень активные, но их активность уходит в другое русло, иногда конечно они бывают проказниками но так они очень уравновешанные.Когда маленькие вандалы неразлучники начинает что то крушить (здесь выставила их видео http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...823&st=300) Галечка ходит вокруг них и говорит Ну что же вы творите? Ну что же вы творите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #1709 Опубликовано 26 декабря, 2008 у нас очередная фотосессия) воть как Ричи уже полинял) ОН ВЕСЬ В ИГОЛКАХ... очередные полеты) ну дай я тебя обнимуууууу! я тучка,тучка,тучка, а вовсе не медведь! А как прикольно тучкой, над Риченькой лететь!) самолет заходит на посадку упс... неудачно приземлилась..... или орлица похищает своего орла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #1710 Опубликовано 27 декабря, 2008 NaTaly.Myr, фото чудные!!!! А у меня никак не получается Трошку в полёте поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти