Натуся Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться #136 Опубликовано 29 июля, 2007 Ооооо, ничего себе сколько я пропустила!!! Столько новых классных фоток!!! Смотрю и настроение такое хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 30 июля, 2007 ussuri, классное у вас купание! Lanaland, Какой момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #138 Опубликовано 30 июля, 2007 И снова с волнистиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 31 июля, 2007 И снова с волнистиками. Посиделки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 31 июля, 2007 Ириша Сплошное веселье!!! Сегодня вдвоем их увидела на серванте Это все малыш учит Ники всяким штучкам!!! Для Ники существовала только клетка - шторка!!! Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #141 Опубликовано 31 июля, 2007 Ириша, Lanaland,Жду новых фоточек ваших красавчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #142 Опубликовано 31 июля, 2007 ( Прошу прощения за вид обоев. Мне очень стыдно. Их закидали фруктами и овощами вот эти бандиты которые на фото и теперь здесь может помочь только ремонт, который мы собираемся делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 31 июля, 2007 Натусь, задом который, будто дерижирует у нас иногда такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 31 июля, 2007 arabika, жердочки у Вас пластмассовые (на фото)? Если да, нужно заменить их на деревянные и более толстые, чтобы птичка обхватывала их на 2/3. Иначе на лапках у птички могут появиться намины. Я заменила их на вишневые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #145 Опубликовано 31 июля, 2007 Натусь, задом который, будто дерижирует у нас иногда такое бывает Ого, у вас тоже иногда война бывает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #146 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну и военные смайлы у тебя!!! Покруче всяких фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #147 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну и военные смайлы у тебя!!! Покруче всяких фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 31 июля, 2007 Ой меня здесь на так уж давно и не было, а здесь столько красивый фотографий. Ириша, сестрички красотульки , первая фотография очень понравилась. Натуся, у вас замечательные посиделки , птичка наверное очень хорошо относятся друг у другу если сидят иногда вместе. Lanaland, фото с разборками прикольное, у меня тоже часто можно такую картину наблюдать. А потягушки с почесушками прелесть. КИРЮША, у вас очень симпатичный, милый и одаренный малыш. Юлия80, читатели супер, нет слов просто. Arabika, у вашего Шурика необычная и интересная раскраска, малыш чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 1 августа, 2007 Netely Спасибо!!! А хде собсвенно!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться #150 Опубликовано 1 августа, 2007 Вот такой вот портрет мы сегодня сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) P8020005.MOVУ меня Шурик странно делает... Вытягивается в верх ( как хочет достать потолок), ставит вместе лапки, и начинает ими быстро перебирать... На грузинский танец чем-то похоже... Заснять правда не очень хорошо получилось.Он переставал так делать, когда видел у меня в руках фотик. Изменено 2 августа, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Netely, а мы теперь ждем новых фоток Ричика и Герочки! И ПОБОЛЬШЕ!!!!! Пошла на своих фотоохоту устрою! Вечером выложу! Изменено 2 августа, 2007 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #153 Опубликовано 2 августа, 2007 Натуся Надо ж так вытянуться Позирует!!! arabikaПока не удается посмотреть! Netely, а мы теперь ждем новых фоток Ричика и Герочки! И ПОБОЛЬШЕ!!!!! Поддерживаю!!! И не пропадай!!! ИришаС нетерпением!!! И пабОльшЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться #154 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) arabika, ой, он такой смешной. Правда на танец похоже. Netely, да да, правда мы ждем новых фоток. Ириша, ждем! Lanaland, фоток твоих малышей мы тоже ждем с нетерпением и побольше! Изменено 2 августа, 2007 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #155 Опубликовано 2 августа, 2007 дЫк моих больше всеХ, на каждой странице по несколько фоток!!! У меня в альбоме малыш Мики еще не ногой, а здесь его полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться #156 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Lanaland, да...? А мне казалось, что здесь моих больше всех! Петрухан здесь и со всех сторон и с волнистиками. Только с ожереликом нет, да с амазончиком, потому что с этими нельзя выпускать. Сейчас у меня задача которая никак не решается сфоткать его с канареечкой, а она очень очень быстрая, улетает постоянно. Свет, а ты не видела моего амазончика? Заходи сюда http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19165&st=40 Изменено 2 августа, 2007 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 2 августа, 2007 Натуся , я там... я теперь туда тоже ходок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться #158 Опубликовано 2 августа, 2007 Натуся , я там... я теперь туда тоже ходок!!! У тебя тоже ожерелик появился? Или... еще кто-то??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #159 Опубликовано 2 августа, 2007 Нееееее!!! Больше пока никого... Наташ, а ты мою собяку видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться #160 Опубликовано 2 августа, 2007 Наташ, а ты мою собяку видела? Нет, не видела? Но с удовольствием помотрю!!! Куда идти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #161 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Нет, не видела? Но с удовольствием помотрю!!! Куда идти?! Натусь, в моей подписи ссылочка Дедди Изменено 2 августа, 2007 пользователем Lanaland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться #162 Опубликовано 2 августа, 2007 Lanaland, очень хорошенький! Такой забавный пупсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #163 Опубликовано 2 августа, 2007 А эт мы на прогулке Гаврундель даже на компе сидя умудряется пожевать бумажку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #164 Опубликовано 2 августа, 2007 Натусь спасибо Ириша, замечательные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #165 Опубликовано 2 августа, 2007 Netely А хде собсвенно!!?? Где собственно бывают такие ситуации? В основном просто на жердочке, Герочка сидит себе спокойно а Ричи так и нужно пройти именно в этом месте , вот она на него делает выпад, но потом сразу отходит. А этот маленький вредный карапуз еще иногда дальше за ней идет. Так может продолжаться иногда и минут 10. Иногда разборки и возле кормушки, но это не сильно часто, меня радует что научились кушать вместе. А то раньше Ричи не давал кушать Гере, а когда сам кушал то Герочка занималась чем-то другим, я уже и волноваться начинала что малышка будет худеть, но теперь вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #166 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Netely, а мы теперь ждем новых фоток Ричика и Герочки! И ПОБОЛЬШЕ!!!!! Да вот нужно немного и по фотографировать, посмотрим как у них завтра будет с настроением, может и что-то выложу. У меня Герочка еще в мое отсутствие начала очень сильно линять, за 10 дней точно не помню но около 7 больших перьев выпало , а кроме этих еще и маленьких куча так что она сейчас не в лучшем виде. Ириша, Lanaland, Натуся, завтра постараюсь вас чем-то порадовать. Ириша, фото очень красивые. Гавруня у тебя чудо , а на люстре это они только днем сидят или вечером когда она включена тоже? Натуся, портрет получился замечательным. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Netely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #167 Опубликовано 3 августа, 2007 Ириша, Lanaland, Натуся, завтра постараюсь вас чем-то порадовать. Ириша, фото очень красивые. Гавруня у тебя чудо , а на люстре это они только днем сидят или вечером когда она включена тоже? Спасибо! Нет конечно, на люстре вечерами не сидят, не хватало чтоб еще хвосты подпалили Они вообще предпочитают дверь и крышу клетки. Принесла тут веток рябиновых, хотела им стенд сделать, так они в ужасе от них шарахаются! У них просто паника начинается когдаэти ветки видят. Убрала пока. Бум приучать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #168 Опубликовано 6 августа, 2007 У нас сегодня ПРИКОЛ был!!! Мы первый раз из клетки самостоятельно вылазили!Жалко заснять не успела! Шурик подлез к проходу, по выглядывал. Затем сел на краю (на выходе), с минуту посидел. Видно не удержал равновесия, начал падать в низ. Но успел лапками удержаться не решётке, и лететь начал, при этом держась лапами за клетку . Летел на месте с минуту, пока не сообразил, что клетку отпустить надо. Умора, это только видеть надо было! P8060013.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться #169 Опубликовано 6 августа, 2007 Ириша, очень смешные фотографии! Сколько раз смотрю столько раз улыбку вызывают. У нас сегодня ПРИКОЛ был!!! Мы первый раз из клетки самостоятельно вылазили! arabika, поздравляю!!! Жалко заснять не успела! Да, жалко! Но Вы не расстраивайтесь еще будет очень много интересных моментов! У нас тоже не один раз были такие интересненькие моменты, а заснять тоже не получалось, то фотоаппарата под рукой не оказывалась, то батарейки садились, то просто не успевала заснять. Шурик подлез к проходу, по выглядывал. Затем сел на краю (на выходе), с минуту посидел. Видно не удержал равновесия, начал падать в низ. Но успел лапками удержаться не решётке, и лететь начал, при этом держась лапами за клетку . Летел на месте с минуту, пока не сообразил, что клетку отпустить надо. Умора, это только видеть надо было! P8060013.MOV Насмешили! Настроение подняли! arabika, видео посмотрела, очень понравилось! Малыш забавненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться #170 Опубликовано 7 августа, 2007 Пара новых фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #171 Опубликовано 8 августа, 2007 Вот последние фотографии, в период пока меня не было малыши научились самостоятельно гулять на дереве, особенно Ричи очень любит все грызть и чем больше тем лучше. И еще так интересно, Герочка сразу спокойно относилась к фотоаппарату, а сейчас вообще привыкла, совсем не обращает на него внимание. А вот Ричи так сразу вытянулся и нахохлился, очень не привычно было, он по-моему на него первый раз и то спокойнее отреагировал. Натуся, на первой фотографии как бут-то беседуют. А вторая очень необычная и интересная, красиво полет поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинка Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 8 августа, 2007 Какие у всех замечательные птички!Netely, мне очень нравится цвет ваших попугаев, в Москве я таких окрасов не видела.Вчера весь вечер фоткала своего, но видимо я с фотоаппаратом пока на "Вы", так что пока получилось вот что.Портрет Вот такие потягушки - веер Буду пытаться фоткать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #173 Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Вот такие потягушки - веер Фото Суппер!!! Такоё шикарное крыло!!! arabika, видео посмотрела, очень понравилось! Малыш забавненький! Я рада, что вам понравилось. Теперь фотик у нас лежит всегда рядом с клеткой. Изменено 8 августа, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться #174 Опубликовано 8 августа, 2007 Netely, какая шикарная фотогалерея! Целый рассказ в картинках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #175 Опубликовано 8 августа, 2007 Вот последние фотографии, в период пока меня не было малыши научились самостоятельно гулять на дереве, особенно Ричи очень любит все грызть и чем больше тем лучше. И еще так интересно, Герочка сразу спокойно относилась к фотоаппарату, а сейчас вообще привыкла, совсем не обращает на него внимание. А вот Ричи так сразу вытянулся и нахохлился, очень не привычно было, он по-моему на него первый раз и то спокойнее отреагировал. Натуся, на первой фотографии как бут-то беседуют. А вторая очень необычная и интересная, красиво полет поймали. Расцветка такая прикольная у Ваших малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться #176 Опубликовано 8 августа, 2007 Бусинка, хорошее начало! Классненькие потягуши! И симпатичный портретик! Еще пару снимков и будете с фотоаппаратом на "ты", по себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться #177 Опубликовано 8 августа, 2007 Теперь фотик у нас лежит всегда рядом с клеткой. arabika, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #178 Опубликовано 8 августа, 2007 Бусинка, веер очень красивый получился , вот так потихоньку и научитесь обращаться с фотоаппаратом. Натуся, спасибо большое! :drinks_cheers:arabika, Спасибо , у вашего малыша тоже очень интересная раскраска. Красавец такой маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #179 Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #180 Опубликовано 10 августа, 2007 arabika, без комментариев...!!! Шикарные красочные фотографии. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти