Netely Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #226 Опубликовано 21 августа, 2007 Натуся, Спасибо Ириша, мне тоже это фотка очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться #227 Опубликовано 21 августа, 2007 Это конечно не по теме, но посмотрите ссылочки. Я их в теме какаду нашла... Долго смеялась когда смотрела http://www.youtube.com/watch?v=KA2QusBbwac...ted&search= Пускай это и не по теме, но это просто СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #228 Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) arabika, комедия просто! Я тоже не в тему вставлю! Просто с кореллами не нашла подобного http://www.videoradar.ru/tags/%EF%EE%EF%F3%E3%E0%E9 Изменено 21 августа, 2007 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #229 Опубликовано 22 августа, 2007 Я тоже не в тему вставлю! Просто с кореллами не нашла подобного http://www.videoradar.ru/tags/%EF%EE%EF%F3%E3%E0%E9 Ириша, обалдеть! КЛАССНО! Обожаю смотреть вот такие вот ролики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #230 Опубликовано 22 августа, 2007 Я тоже не в тему вставлю! Просто с кореллами не нашла подобного http://www.videoradar.ru/tags/%EF%EE%EF%F3%E3%E0%E9 СУППЕР!!! Это как его интересно дрессировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #231 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Netely, Натуся спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! arabika, на 1ом девочка просто настоящая артистка!!! на 2ом Какадушка будто Спасибо, посмотрела с удовольствием Ириша, попугай и гольф нет слов!!! Изменено 22 августа, 2007 пользователем Lanaland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #232 Опубликовано 23 августа, 2007 Буквально час назад сделала несколько забавных фотографий своих любимчиков Надеюсь, вам понравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #233 Опубликовано 23 августа, 2007 arabika, видео, которые вы нашли просто великолепны)))) Посмеялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться #234 Опубликовано 23 августа, 2007 _Sova_, КЛАСС! 1 и 2 фотки как из журнала. 3 и 4 очень необычные. На 3 прям вооброжалка такой хорошенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #235 Опубликовано 23 августа, 2007 Не могу здесь не похвалится фотографиями которые удалось вчера сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #236 Опубликовано 23 августа, 2007 _Sova_, мне тоже ваша 1-я и 2-я фотографии очень понравились, выкладывайте почаще фотки своих малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #237 Опубликовано 23 августа, 2007 Натуся, огромное спасибо! Netely, спасибо, буду стараться чаще ловить забавные моменты! Ваши фотографии тоже чудесны! Я еще когда не зарегестрировалась обратила внимание на вашу девочку Изумительная парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #238 Опубликовано 26 августа, 2007 _Sova_3-я фотка КЛАСС!!! Все фото качественные, приятно смотреть 'Netely' НАВЕРНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #239 Опубликовано 26 августа, 2007 _Sova_, Фото просто замечательные! С фотоаппаратом забавно! Netely, какой милый момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #240 Опубликовано 26 августа, 2007 Ириша, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться #241 Опубликовано 26 августа, 2007 Netely, какие хорошенькие фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #242 Опубликовано 26 августа, 2007 Netely, спасибо, буду стараться чаще ловить забавные моменты! Ваши фотографии тоже чудесны! Я еще когда не зарегестрировалась обратила внимание на вашу девочку Изумительная парочка Спасибо большое , да с девочкой мне повезло, увидела я ее совершенно случайно, наверное это судьба, а мальчика уже подбирала к ней в пару. 'Netely' НАВЕРНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ!!! Мне бы этого очень хотелось. Ириша, полностью с тобой согласна , вот только жалко что таких моментов пока бывает очень мало. Натуся, спасибо мы старались Что то ваших фотографий давно не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #243 Опубликовано 27 августа, 2007 вы все такие красивые! а мы все в палочках, поэтому хозяйка нас чешет:-)))когда ей лень, мы сами чешемся о хозяйку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #244 Опубликовано 27 августа, 2007 Алена Кирова, Такая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #245 Опубликовано 27 августа, 2007 Sova, думаю, Вам это знакомо:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #246 Опубликовано 27 августа, 2007 Алена Кирова, Лапочка какая! как котенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться #247 Опубликовано 27 августа, 2007 Что то ваших фотографий давно не видно. Netely, ясейчас очень много пропадаю на работе. И фотографии есть, да все никак не получается их уменьшить. Но в ближайшее время исправлюсь и выложу фотки! Очень приятно, что Вам интересно на нас посмотреть! Алена Кирова, ой какой у Вас миленький ласкунчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #248 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Ириша, вообще, я котам отношусь совершенно спокойно. Но тут даже не котенок.. где вы видели домашнее животное которое готово целый вечер урчать на плече, заплечать хозяйке косички и склонять буйну голову с гундосеньким "вю"?Натуся, и Вам спасибо за комплимент! Вот еще фотка. Привет вам! Изменено 27 августа, 2007 пользователем Алена Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться #249 Опубликовано 28 августа, 2007 Алена Кирова, какой лапуська! А это опять мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться #250 Опубликовано 28 августа, 2007 Алена Кирова, Конечно знакомо Джеки очень ласковый! Последняя фотка забавная Натуся, а у вас один кореллик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться #251 Опубликовано 28 августа, 2007 Натуся, а у вас один кореллик? _Sova_, кареллик один. А так всего птичек 7 (хотя на данный момент можно сказать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться #252 Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Шурик думает, что он реактивный самолет! А это декорация на шторе :crazy1: - Изменено 28 августа, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться #253 Опубликовано 28 августа, 2007 Натуся, здорво arabika, Ух)) Фотки классные! Он действительно реактивный самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться #254 Опубликовано 28 августа, 2007 Натуся, Их бы еще по росту посадить! arabika, Вау! Высший пилотаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться #255 Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) - Мокрая курица - Угадайте, что это? - Дайте я вас всех обниму Крылья лапы и хвосты Осторожно двери закрываются Снимайте золото вам говорят! http://video.mail.ru/mail/arabika8/_vnewyear/26.html Изменено 1 сентября, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться #256 Опубликовано 1 сентября, 2007 arabika, классные фотографии Особенно первая понравилась Я тащусь от мокрых птичек, такие они смешные и трогательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться #257 Опубликовано 1 сентября, 2007 _Sova_ Спасибо. Рада, что Вам пронравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться #258 Опубликовано 4 сентября, 2007 arabika, обалденные фотки и очень смешные и тааак мнооогооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #259 Опубликовано 4 сентября, 2007 А вот моя девочка мокренькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться #260 Опубликовано 4 сентября, 2007 _Sova_, у Вас такая нежненькая девочка, такая лапуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться #261 Опубликовано 4 сентября, 2007 НатусяСпасибо вам за теплые слова Она полная противоположность Джеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #262 Опубликовано 5 сентября, 2007 А вот моя девочка мокренькая Прикольная такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #263 Опубликовано 5 сентября, 2007 arabika, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться #264 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Дорогие мои любители птичек! Вчера сделала очередную небольшую фотосессию своим корелликам Вот часть фотографий Изменено 5 сентября, 2007 пользователем _Sova_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #265 Опубликовано 7 сентября, 2007 _Sova_, Лапусечки такие! Мордашки любопытные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться #266 Опубликовано 8 сентября, 2007 _Sova_, очень хорошие фотографии. Такие красивые у Вас пупсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sova_ Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться #267 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ириша, Натуся, спасибо Рада, что вам понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться #268 Опубликовано 9 сентября, 2007 Какие симпатичные мордашки, прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться #269 Опубликовано 9 сентября, 2007 Всем привет!!! Давненько меня тут не было!!! Дай в глазик поцелую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться #270 Опубликовано 9 сентября, 2007 Lanaland ПРИКОЛ!!! Классная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти