Виталий23 Опубликовано 19 июня Поделиться #1 Опубликовано 19 июня Нашел очередного голубенка, маленького очень. С виду все отлично , горло чистое, перелетает на короткие расстояния, кушает нормально. Но у него помет очень близок к черному цвету, он очень сильно облазает(вокруг много шелухи белой от него) и у него какойто странный нарост очень черного цвета на подушке одной лапки(нарост похож на ноготь но мягче). И у меня в очередной раз началась аллергия, до этого была на другого голубя которого я отпаивал антибиотиками и нистатином и через неделю их лечения аллергия прошла(тема тут тоже есть). Думаю начать этого тоже антибиотиками пичкать т.к. возможно у меня аллергия на какуюто заразу.... дома еще 2 голубя с ними аллергии нету. Подскажите пожалуцста про нарост и его шелуху которой слишком много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 19 июня Поделиться #2 Опубликовано 19 июня Иногда антибиотик не требуется, вы должны определить четко, смущает ли вас конкретное проявление возможного заболевания или нет. Ваша аллергия - не причина пичкать птицу антибиотиком, если она активна, ест сама и с аппетитом. Иммунитет у диких голубей порой очень хороший заложен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 июня Поделиться #3 Опубликовано 19 июня 15 минут назад, Виталий23 сказал: у него какойто странный нарост очень черного цвета на подушке одной лапки(нарост похож на ноготь но мягче). фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий23 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июня @Физкульт-привет! Аллергия которая только на 2 голубей из 10 которые через меня прошли ? Причем первый перестал быть аллергеном после курса антибиотиков... ну как минимум это странно... блин незнаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 июня Поделиться #5 Опубликовано 19 июня СРОЧНО осмотрите всё тело под перьями особое внимание на голову попу и конечности малыша на КАРАНТИН если держите в коробке: коробку в целях карантина закрывать сверху и прикрывать марлей чтобы при взмахах крыльев ничего не разлеталось в одном углу коробки вырезать несколько окошек из которых может выглядывать но не может вылезти другой угол коробки оставить без окошек чтобы мог выбирать между посветлее и потемнее ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий23 Опубликовано 19 июня Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 июня @маленький принц вот фото нароста, на родинку похожа кстати. @маленький принц 50 минут назад, маленький принц сказал: ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку Сппсибо!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 июня Поделиться #7 Опубликовано 19 июня очень странно а в профиль нарост если посмотреть сверху как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти