Перейти к содержанию

Травма головы у волнистого попугая

Мумми мама

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Я внимательно прочитала все что тут есть по теме, и всетаки остались вопросы. Мой попугай шмякнулся в стену пару недель назад. Аппетит норм, пьет как обычно но с координацией беда. Какието дни ему лучше а какието точно хуже. Пару раз выпуслили его из клетки летит зигзагом и постоянно промахивается мимо места посадки. Сегодня он опять промахнулся и упал на пол с примерно 1.5м высоты. Отсиделся на дне клетки, сейчас ест. Но на жердочке сидит покачиваясь даже если из клетки три дня не выходил. Много спит. 

как ему помочь очухаться по скорее??? 

НЕ ВЫПУСКАТЬ! класич.чмт терапия-ноотроп+глицин в паре,группа В. Я не врач,лечение (дозы) назначать не имею права.Пока не подошли спецы,почитайте тут оказание 1 помощи+ пользуйтесь поиском по форуму вводя ключ.слова

http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 вот тут гляньте списки рекоменд.врачей,поищите там ваш город

Спасибо, сегодня птицу хуже. Лежит на дне клетки. Дышит. Двигается хаотично, редко, голову не может держать. Не ел ничего. Я дала пару капель витамина В через шприц без иглы. Птиц в полной апатии. Что делать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.