Ghats Опубликовано 26 июня Поделиться #1 Опубликовано 26 июня Вчера кошка поймала волнистого попугайчика (3 года ему или 4), мы быстро его спасли но кошка поранила пузо рядом с лапкой. Сестра обработала 3% перекисью водорода. Поясню, после того как попугайчика спасли на полу были видны зерна (мы кормим его просом) с кровью. Я боюсь что кошка проткнула пузо зубами или когтями насквозь и через эту рану вышли зерна (только зерна, органы нет). Сегодня 26 июня я смотрела на ранку и увидела светло телесную субстанцию, похожую на гной. Это было утром, буквально сейчас в 18 с него капает прозрачная жидкость. Не знаю совсем что делать, попугай хороший очень, еще боюсь что он подхватил постареллу от кошки. На счет ветеринара очень спорный вопрос, я бы его еще вчера отвезла бы к ветеринару но нет возможности, живем сейчас в станице где очень далеко ветеринарные клиники и думаю что ветеринар уже не сможет чем либо помочь. Или уже на дом вызвать но родители да и сестра будут против со словами "зачем, пусть дохнет уже, еще и деньги тратить на это". Я думаю его левомеколем обработать. Помогите пожалуйста, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 26 июня Поделиться #2 Опубликовано 26 июня @Ghats @Ghats вам нужен срочно антибиотик,иначе птица погибнет, вот прям очень срочно! https://www.mybirds.ru/forums/topic/64870-pasterellyoz-ptits-pasteurella-okazanie-pervoy-pomoschi-posle-raneniya-koshkoy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти