Максим Комраков Опубликовано 28 июня Поделиться #1 Опубликовано 28 июня Здравствуйте! дорогие пользователи форума MyBirds.ru У меня есть волнистый попугай. Самец. Он живет с нами уже 2 месяца, и тут он заболел. Грей-Мой попугай стал в последнее время слабым. был слабым настолько сильно, что у него не держали лапки самого себя держать, падал с жердочки... было очень больно смотреть. Не долго думая я побежал в Вет-Аптеку. Купил Гамавит 10 мл. И поил через шприц днем и вечером. попугаю было хорошо, но не надолго... давал смекту потому что помет был очень жидкий. помогите пожалуйста!! как его вылечить? может быть еще что то нужно? Что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 29 июня Поделиться #2 Опубликовано 29 июня 11 часов назад, Максим Комраков сказал: Здравствуйте! дорогие пользователи форума MyBirds.ru У меня есть волнистый попугай. Самец. Он живет с нами уже 2 месяца, и тут он заболел. Грей-Мой попугай стал в последнее время слабым. был слабым настолько сильно, что у него не держали лапки самого себя держать, падал с жердочки... было очень больно смотреть. Не долго думая я побежал в Вет-Аптеку. Купил Гамавит 10 мл. И поил через шприц днем и вечером. попугаю было хорошо, но не надолго... давал смекту потому что помет был очень жидкий. помогите пожалуйста!! как его вылечить? может быть еще что то нужно? Что с ним делать? @Максим Комраков , здравствуйте! В Вашем городе есть прекрасный вет. специалист по птицам рекомендованный на форуме. Запишитесь на приём и обратитесь очно. Аронова Наталия Леонидовна (г. Нижний Новгород), ветеринарный врач-орнитолог https://vk.com/vet_exot +7 (903) 607-71-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти