Перейти к содержанию

Птенец дрозда

Рекомендуемые сообщения

Нашла птенца дрозда . Сидел на лесной тропинке.

Лесополоса примерно в 50 метров , с двух сторон дороги проселочные ,по которым ездят машины, там дачи, движение интенсивное . В общем я попробовала отнести его через дорогу в более безопасное , как мне показалось место , но родители как-то неохотно за мной туда последовали , и я подумала , вдруг они его бросят, в общем я вернула его туда откуда и взяла примерно . Потом через полчаса вернулась - его там не было , а родители тусовались уже на деревьях через дорогу, думаю , может он через дорогу перешёл в лес ? На дороге мёртвого не нашла . Потом они перелетели на мою строну дороги, потом обратно . А как нужно было поступить ? Я решила , что перемещать  его если - есть риск, что его бросят родители, потеряют или забьют на него. Вообще , когда я его трогала , и он пищал истошно , родители реагировали , орали , летали . А когда я возвращалась обратно , они как-то меньше орали , и даже под конец замолчали , это не означает , что они забили на птенца ?  Вообще , они что спускаются к нему на землю и кормят, а пьёт он как воду, откуда ее берет? Вообще птенец все время когда орал разевал рот - толи от страха толи есть хотел и думал , что я его буду кормить . 

325FDF42-20B7-4AAB-AE7E-15F37D9C850A.jpeg

@Olga19 Все правильно сделали , просто он ускакал и спрятался, кричали они на вас , дрозды птенцов не забивают и не бросают, кричали меньше, так как успокоились и его накормили

Воду он берет из насекомых и вкусных червяков, которыми кормят родители, а такой большенький и сам потом будет готов находить

Изменено пользователем tasibai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.