Перейти к содержанию

Срочно! У волнистого попугая проблема с крылом. Подозреваю травму

Рекомендуемые сообщения

11 дней назад мне отдали попугая-девочку

Из базовых данных: 

1. Ей около 2 лет 

2. Клетка стояла на подоконнике, недалеко от кондиционера. Теперь убрали на полку, возле стены

3. Корм Рио + овощи и фрукты 

4. В клетке есть камень (не знаю, как называется) 

Примерно 3 дня назад она начала чесаться, начали выпадать перья. Потемнела восковица и выглядит она очень сухой + несколько дней назад я заметила у неё помет с кровью. 

С учетом всех этих симптомов поехали к орнитологу. Нам прописали сдать кал и соскоб и пока прописать лекарства (ветом 1, энтерзоо, энрофлокс, витом, дицинон) для восстановления внутреннего состояния. 

Насчет крыла ничего не сказали, даже особо не рассматривали птичку. Сказали сначала разобраться с внутренним, сдать анализы и только потом можно смотреть на внешнее (восковицу и оперение). 

Но я смотрю на птицу и нахожусь в беспокойстве. У неё не просто падают перья, она тяжело летает, периодически у неё будто «заедают» на одном месте крылья и выглядят они вообще иначе, будто есть вывих или перелом. 

Завтра пойду сдавать анализы. Но сейчас не могу спокойно ждать и растягивать всё эти на год. 

Прикрепляю фото, может вы сможете подсказать. Это в пределах нормы или может быть травма?  Что посоветуете делать?

CCBC72C5-1025-45C8-9CE0-1873D90EA87B.jpeg

IMG_3175.jpeg

IMG_3177.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.