Юлия Мих Опубликовано 2 июля Поделиться #1 Опубликовано 2 июля Здравствуйте! Две недели назад я подобрала птенца стрижа. На момент обнаружения ему было около 10 дней. Сначала вел себя нормально, валился на один бок, сидел тихо, кормить приходилось, открывая рот. Потом, через 4 дня я заметила что он сворачивает голову на 180°, вертит ей и ползет все время назад. Начали давать ему В1, а так же по советам из форумов кололи 3 дня подряд ему внутримышечно. Но, к сожалению, ничего не изменилось. Сейчас я начинаю не на шутку опасаться, потому что помимо сворачивания головы, во время кормежки, он начал трясти головой вверх и вниз, тем самым ударяясь, и начал махать лапой, цепляться ей за голову . Из за того что он все время лежит на одном боку у него не открывается второй глаз, крыло менее активное, чем второе, а так же из за того, что он хватается за себя лапой, на голове появилась маленькая плешь. Помогите пожалуйста! Я не знаю что делать с ним, есть ли у него шансы на нормальную жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти