Tanya857 Опубликовано 3 июля Поделиться #1 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Из вентиляции вытащили птенца голубя. Он был ещё с желтыми волосинками, сам есть не умел, выкармливала первое время безмолочной кашей. Позже научился и летать и кушать сам. Поселила на лоджии, чтобы изучал окружающий мир и видел своих сородичей. Как только у него пропал писк, начались первые попытки выпуска. Я решила сделать это из окна т.к рядом с домом всегда много голубей. Он очень боялся и улетать не хотел, было множество попыток. Потом я решила просто оставить открытыми окна на лоджии на ночь. Проснувшись в 5 утра лоджия была пустая. Он вернулся назад в 9 утра и больше летать не хотел. Поел, попил и к окнам не подходил.Оставляла открытыми окна так каждый день.Сейчас он так же с утра полетает часика 2-3 с раннего утра и летит домой..днём и вечером не выходит.При чем утром я вижу, что он ходит вместе с стаей голубей( пометила его зеленкой) колупается в травке, летает с ними. Хотелось бы его всё таки больше так скажем социализировать в голубиную стаю, чтобы он летал с ними много времени, нашёл себе голубку и жил полноценной свободной жизнью Есть ли какие-то способы, чтобы он больше времени проводил на свободе? Может быть если его садить например в клетку, он больше бы хотел летать, а так как вся лоджия в его распоряжении, то ему этого достаточно. Хотя возможно слишком мало времени прошло, он чуть больше недели у меня так летает…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 4 июля Поделиться #2 Опубликовано 4 июля @Tanya857 Не волнуйтесь, все складывается прекрасно, освоится в стае и найдет невесту. Очень может быть, что приведет ее к вам на лоджию, ведь другого дома он не знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти