Перейти к содержанию

Какарик ударился об стекло

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, три дня назад купила Какарика, сегодня меняла воду, она вылетела, врезалась в стекло, села на подоконник и у неё задёргалась голова вправо влево, она аккуратно спрыгнула на пол, подошла ближе ко мне, что удивительно, так как птица у меня совсем недавно, но достаточно контактна с первого дня. Села под столом и закрыла глаза, я её без проблем взяла в руку и посадила в клетку, она даже не сопротивлялась (когда только принесла её и пересаживала с коробки в клетку, сильно укусила). Я накрыла клетку тканью, что бы она не нервничала. Прошло 5 часов, сидит внизу, очень редко подёргивает головой, прячет клюв в перья, на голос и звуки реагирует. Внешних травм нет, крови тоже. Прочитала, что в ветклинику нельзя нести, что бы не стрессовала. Подскажите, пожалуйста, как ей можно помочь?

@Алина2001 

Вы правильно поступили. Накройте темной тканью и не беспокойте её. 

Понаблюдайте за её состоянием...

Поставьте на дно плошку с водой. И корм.

Спасибо за ответ. Прошло уже несколько часов, она поела фруктов, съёживается иногда и как-будто чихает. Знаю, что какарики как куры, в основном на лапах передвигаются, моя девочка пытается грести лапами, капает наполнитель, что ли, пятясь назад. Я подумала, что это как-то странно, а потом вспомнила, что у меня Какарик (курочка) 😅

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.