Санч Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2024 Очень нужна ваша помощь.У голубенка разъезжаются ноги, не держит равновесие, передвигается отталкиваясь крыльями. Сейчас лежит на боку.Периодически открывает клюв, тяжело дышит, закрыты глаза. Целый день помёта не было.До этого момента все было нормально, вел себя резво. Выделений из клюва нет,ран нет. с глазами все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 июля, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2024 фото? СРОЧНО споить 0.25 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санч Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2024 Фото не было возможности тогда сделать. К сожалению, голубёнок не справился, всё произошло слишком быстро и неожиданно.( Вы уверены что это из-за недостатка кальция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2024 очень жалко маленького! при нехватке кальция помимо судорог ног возможен сбой сердечного ритма В 05.07.2024 в 23:02, Санч сказал: Целый день помёта не было возможно ещё что-то случилось трупик после смерти осмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санч Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) 1 час назад, маленький принц сказал: очень жалко маленького! при нехватке кальция помимо судорог ног возможен сбой сердечного ритма возможно ещё что-то случилось трупик после смерти осмотрели? Ох, не знаю(Вел себя очень резво и чувствовал себя хорошо, бегал, сам кушал. Очень удивилась, когда вернулась домой и увидела что даже самостоятельно встать не может.Не представляю, что могло случится в эти пару часов. До самого конца у лапок сохранялась чувствительность,цеплялся, но встать не мог. Перед смертью начал очень резко выпрямлять крылья(судороги?), глотать воздух.Сильно замедлилось дыхание.Еще неестественно вытянул шею, положил голову на бок.. Трупик да, осматривала, но хоть убей, не увидела ничего, всё так же было😭 Изменено 7 июля, 2024 пользователем Санч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться #6 Опубликовано 7 июля, 2024 6 часов назад, Санч сказал: Ох, не знаю(Вел себя очень резво и чувствовал себя хорошо, бегал, сам кушал. Очень удивилась, когда вернулась домой и увидела что даже самостоятельно встать не может.Не представляю, что могло случится в эти пару часов. До самого конца у лапок сохранялась чувствительность,цеплялся, но встать не мог. Перед смертью начал очень резко выпрямлять крылья(судороги?), глотать воздух.Сильно замедлилось дыхание.Еще неестественно вытянул шею, положил голову на бок.. Трупик да, осматривала, но хоть убей, не увидела ничего, всё так же было😭 Изменено 6 часов назад пользователем Санч оно самое. кальциевая недостаточность острая. один раз так было у меня-нашла одного упал малышок на ноги уже судороги пошли -я успела дала быстро кальций ампульный. начало проходить и на ноги встал через день. а второй такой же в магазине весь день бегал продавцы сказали-потом его выставили в первый коридор-он тоже на ноги упал. я подошла к нему-у него уже судороги начались и стал задыхаться-вытянул шею и умер у меня на глазах у них у всех одинаково все происходит прям как под копирку при том быстро. у несушек по другому допустим-более долгий период предсмертный. а у пискунов быстро все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти