Olegka Опубликовано 9 июля Поделиться #1 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. У меня волнистый попугай. Пол мужской, возраст почти пол года. Питается он только кормом из зоомагазина (больше я ему ничего не даю). Он у меня ест корма всех вкусов и фирм, но больше всего обожает с добавлением фруктов. Чаще всего я ему покупаю корм фирмы "Любимчик" и "Triol". Витаминные препараты мы не употребляем. В комнате где содержится попугай примерно 22°C. Световой день длится около 14 часов. Подскажите пожалуйста, что делать если у моего попугая клювик немного не такой как надо? Ко мне на днях приходила соседка, и я решил показать ей моего попугая. Она контактирует с попугаями около 10ти лет. Знает их жесты, что они хотят, она все это узнает по их мимике. И когда она рассматривала моего Чика (так его зовут), она заметила, что клювик у него развивается неправильной формы. Сказала, что в дальнейшем он у него может крутится так что он не сможет кушать. И порекомендовала мне этот форум. Вот фото:Подскажите пожалуйста, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти