rina-maxus Опубликовано 9 июля Поделиться #1 Опубликовано 9 июля Добрый день, форумчане! Очень нужна помощь! У голубя со вчерашнего дня в помете очень много воды и сам помёт стал тоньше и его стало меньше. убрала все жирные зерна, семечки, зелень, фрукты и овощи. Оставила в рационе гречку, немного гороха, перловку, корм Рио для средних попугаев (убрала оттуда семечки и овес). постоянно угугкает, как только я захожу в кухню, или начинаю шуршать пакетами, сидит на своей игрушке. Иногда прям дремлет, но если подхожу ближе встает и начинает ходить... За последнюю неделю выдрал себе 4 больших пера и каждый день небольшие перья дергает, больше похожие на пух... Иногда хохлится сидит, может долго сидеть жопонькой в лотке с водой.... Я, если честно , в панике думаю, что это может быть. Ни с кем не контактирует, готовится к выпуску на свободу. Грешу на творог, яичный белок или витамины (строго по инструкции)... БУДУ БЛАГОДАРНА СКОРЕЙШЕМУ ОТВЕТУ!❤️ Фото помета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 июля Поделиться #2 Опубликовано 9 июля как давно у Вас голубь? голубь из этой темы или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 9 июля Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля Добрый день! да, этот!!!) Извините, наверно нужно было продолжать в той ветке сообщений? мне перенести? фото помета более сформированного это за сегодняшний день. После того как я убрала жирные зерна, вроде бы получше стало..🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 июля Поделиться #4 Опубликовано 9 июля 27 минут назад, rina-maxus сказал: Извините, наверно нужно было продолжать в той ветке сообщений? мне перенести? да одна тема = одна птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 9 июля Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 июля 47 минут назад, маленький принц сказал: да одна тема = одна птица перенесла. Не могу этот пост удалить( подскажите, пожалуйста, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти