Айнур Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2024 Добрый день, я пишу с просьбой о помощи. Нашел во дворе птенца, похожего на воробья, прикладываю фотографии. Его поведение было следующим, когда я его увидел: он мог взлететь на небольшую высоту и пролететь примерно метр, после чего падал, и так несколько раз. При осмотре понял, что у него, можно сказать не работают лапки. Сейчас он у меня, не совсем понятно, чем кормить и что делать. Можете, пожалуйста, подсказать, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2024 @Айнур в коробку, прикрыть светлой тканью, поставить воду и корм для канареек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнур Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2024 59 минут назад, tasibai сказал: @Айнур в коробку, прикрыть светлой тканью, поставить воду и корм для канареек спасибо вам большое, но ее не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 9 июля, 2024 @Айнур сожалею, значит это была уже агония, спасибо, что постарались помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться #5 Опубликовано 10 июля, 2024 В 09.07.2024 в 16:38, Айнур сказал: При осмотре понял, что у него, можно сказать не работают лапки рахит нужно было дать капельку инъекционного глюконата кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти