Olga19 Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 10 июля, 2024 Хожу 5 дней кормить и проведывать птенца чайки, у которого проблемы с крылом , оно ниже другого. Он начал летать вчера, низко и недалёко. Птенец сидит все время на одном месте , плюс -минус , ходит по дворам и закоулкам в радиусе 70 метров, все время один. Другие чайки и голуби прилетают , сьедает его еду и улетают, передвигаются в общем , никто там не сидит рядом с ним, хотя я видела там ещё пару птенцов его возраста , но они улетели давно. Почему он все время на одном месте сидит ? Он изгой общества ? Потому что с крылом проблемы ? Долго ещё мне ходить его выхаживать? )) Не понимаю его мотивацию , иногда он орет - тоже не понимаю - от боли в крыле или просто так ? Родители его не кормят, кстати рыбу он не стал есть - покупала свежую мойву, не притронулся ..зато ест яблоки, хлеб и крабовые палочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 10 июля, 2024 Его бы хорошо отловить и передать в реабилитационный центр , с чайками правда не охотно связываются, они проблемные, если он не сможет летать- он обречен, а водоем есть какой-то поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga19 Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июля, 2024 Река Волга есть рядом, но он до неё не доходит, метров 70 от него, он уже начал летать , с реабилитационными центрами не буду больше связываться . Я одной волонтёрше уже отдала чайку, от неё ни ответа ни привета, что с этой чайкой я понятия не имею. А так - лужа его с каждым днём все меньше , бедняга , я ему поставила воду в миске,но вообще я надеюсь , что он через пару дней уже улетит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти