Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Птенец чайки

Olga19

Рекомендуемые сообщения

Хожу 5 дней кормить и проведывать птенца чайки, у которого проблемы с крылом , оно ниже другого. Он начал летать вчера, низко и недалёко. Птенец сидит все время на одном месте , плюс -минус , ходит по дворам и закоулкам в радиусе 70 метров, все время один. Другие чайки и голуби прилетают , сьедает его еду и улетают, передвигаются в общем , никто там не сидит рядом с ним, хотя я видела там ещё пару птенцов его возраста , но они улетели давно.  Почему он все время на одном месте сидит ? Он изгой общества ? Потому что с крылом проблемы ? Долго ещё мне ходить его выхаживать? )) Не понимаю его мотивацию , иногда он орет - тоже не понимаю - от боли в крыле или просто так ? Родители его не кормят, кстати рыбу он не стал есть - покупала свежую мойву, не притронулся ..зато ест яблоки, хлеб и крабовые палочки . 

E5258EE0-9697-4FB9-9B92-2F427DD17E52.jpeg

Его бы хорошо отловить и передать в реабилитационный центр , с чайками правда не охотно связываются, они проблемные, если он не сможет летать- он обречен, а водоем есть какой-то поблизости?

Река Волга есть рядом, но он до неё не доходит, метров 70 от него, он уже начал летать , с реабилитационными центрами не буду больше связываться . Я одной волонтёрше уже отдала чайку, от неё ни ответа ни привета, что с этой чайкой я понятия не имею.  А так - лужа его с каждым днём все меньше , бедняга , я ему поставила воду в миске,но вообще я надеюсь , что он через пару дней уже улетит .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.