Перейти к содержанию

А можно хорошую тему в разделе лечение?

ната1805

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня ездила к своему дому по делам и видела у дома на улице своего Гуляшку выпускника-это второй мой голубь.  которого я вылечила почти три года назад! С кольцом и так я его угадала-потому как особый он очень. Приятно.  три года прошло.   Вообще первых пятерых я помню очень сильно-потому как они еще в квартире какое то время жили. 

Недавно он к мужу на балкон а потом  в квартиру залетел-муж балкон открыл и двери-и он в квартиру сразу. 

Иногда залетает домой по старой памяти 

только тихоооо тссс. он был пролечен антибиотиком две недели в свое время-считается что умер бы давно-но он такой сякой живет.  ОТ МИКОПЛАЗМЫ!!! ну все консультанты сейчас захейтят!!! И будут правы!!!😀😀

каюсь по страшному-имела грех от микоплазмы лечить две недели-но они живут заразы!!!!

давно это было то как-три года почти назад-точнее в августе будет три года

МОИ ПЕРВОЧКИ!

😀

Помню его как нашла-весь в соплях и глаза текли и кашлял помню сильно! Не ел вообще-пискуном был

А клошка мой первый был-его тоже недавно видела.  С ГОЛУБИХОЙ у дома 

НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! лечите как положено-это я еще тогда неграмотная особо была Но ошибок прям фатальных я вроде не делала 

возможно он не микоплазмой болел а другой респираторкой

без анализов только гадать

5 минут назад, ната1805 сказал:

клошка мой первый был-его тоже недавно видела.  С ГОЛУБИХОЙ у дома 

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::flours:

@маленький принц принц я не знаю-но по симптомам ВЫЛИТАЯ МИКОПЛАЗМА!!! 

И давала антибиотики от МИКОПЛАЗМЫ!

У нас тоже много выпускников, многих уже не отличить от других голубей в стае, но последних,  что выпустили с полгода назад и позже еще можно. Так вот, ни один голубь или голубка в комнату не хотят залетать,могут сесть возле окна заглядывать и смотреть на голубей,что живут на  пмж, но если открыть окно, улетают. Хотя по несколько месяцев жили с ними в этой комнате.

Ну и у меня будет вопрос. Вчера заметил,что на крыше напротив несколько молодых голубей едят пену,что запенивают двери и причем сожрали довольно много. Внизу полно зерна, вода, но едят эту пену,что может быть с ними. Вчера ели те же, пока живы. Что они находят в этой пене? Зайти на ту крышу в прицепе можно, но запенены стыки на металле и они выковыривают ее оттуда.

@Semicvetik А вы их кольцуете? просто я еще и кольца надевала-в зависимости от года даже цвет подбирала 

2 минуты назад, Semicvetik сказал:

Внизу полно зерна, вода

Нахватает кальция может.   минералов.  витаминов. зелени.  

Не хватает 

Мои так траву любят-в горшках в голубятне подаю. 

плюс два вида минералов плюс гастролиты. 

Минералы очень любят клевать Покупаю в голубином раю германские в брикетах. 

Я тоже читала-что голуби иногда пену клюют. Тоже не понимаю почему они это делают 

14 минут назад, ната1805 сказал:

А вы их кольцуете? просто я еще и кольца надевала-в зависимости от года даже цвет подбирала 

Нет не кольцуем, отличаем только по внешнему виду например рябенькие со своеобразным окрасом, или малышика, сейчас уже малышка  голубка на голове много своеобразных пятнышек. А  сизариков которых в стае  много уже не отличить никак. Вначале как выпускаем хвост зеленкой мажем, но после нескольких дождей эта метка смывается. Но это не столь важно, главное что живые,а так бы уже их не было.

14 минут назад, ната1805 сказал:

Нахватает кальция может.   минералов.  витаминов. зелени.  

Не хватает 

Мои так траву любят-в горшках в голубятне подаю. 

плюс два вида минералов плюс гастролиты. 

Минералы очень любят клевать Покупаю в голубином раю германские в брикетах. 

Да есть внизу все песок с дроблеными ракушками, дробленый мел, зелени много на стенке,едят они ее хорошо.

А что тем надо из пены, не понятно мне это.

Изменено пользователем Semicvetik

@Semicvetik Да, жрут пену. Потом ходят выблевывают ее, чтобы съесть насыпанное им зерно. Уже не раз было. Может с голодухи, хотя и тепло сейчас и около магазинов кормят.

А может потому, что она похожа на черствеющий белый хлеб...

В 11.07.2024 в 22:14, Semicvetik сказал:

несколько молодых голубей

я вот думаю, не едят зерно потому, что не знают, что его есть можно )) Молодые должны привыкнуть, что это кормушка, зерно и что их кормят.

Вот сколько раз кормил голубей. Как молодой, так он на это зерно смотрит как баран на новые ворота и продолжает травку клевать. А вот взрослые голуби без проблем, бегут к зерну, только пятки )) сверкают

В 12.07.2024 в 03:32, Budgiek сказал:

Да, жрут пену. Потом ходят выблевывают ее, чтобы съесть насыпанное им зерно

Что она им напоминает, не знаю,может хлеб, они что по  вкусу не могут отличить хлеб от строительной пены. Но вчера попросил строителя, что крышу делает, чтобы все исправил и сделал, чтобы пены не было видно и после обеда он все сделал и голубей на том месте уже не было.

9 часов назад, Дмитрий124 сказал:

я вот думаю, не едят зерно потому, что не знают, что его есть можно

Я так не думаю, потому что эти голуби приметные, особой окраски и я уже их видел раньше, как ели зерно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.