Александра_Zhuk Опубликовано 13 июля Поделиться #1 Опубликовано 13 июля Я позавчера (11.07) подобрала стрижа, его отрикошетило от машины мне в ноги практически. Увидела что сломано крыло. Отнесла ветеринарам, но орнитолога у них не было, зафиксировали крыло, наложив что-то типа шины и замотали пластырем. Пока разобралась чем кормить (везде разная инфа, даже орнитолог в клинике советовала мотыль и опарыша 🙈) в общем сутки кормила консервированными туркменскими тараканами очищенными и сверчками, добыла сейчас замороженных сверчков без лапок так как, изучая тему больше ,увидела кучу запретов... Сегодня посетили орнитолога, сделали рентген, она сказала что перелом несложный и зафиксировали крыло хорошо разматывать даже не будем пусть так срастается, сказала что птица истощена В общем пытаюсь сделать что могу чтобы стриж продержался и выжил. Выглядит бодно, бегает, сам не ест приходится раскрывать клювик и кормить /поить (спасибо ютубу и людям которые записывают подробные инструкции) Написала в несколько групп, нет ответов, в орнитарий/приюты стрижей не берут У меня дома кошки, и работа такая что сложно уделять птичке необходимый уход, стараюсь кормить хотя бы три раза в день и дать подвигаться размяться Если есть возможность/контакты передержек, я готова материально помогать Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 18 июля Поделиться #2 Опубликовано 18 июля Можно попробовать обзвонить орнитологов , бывает что они знают контакты людей кто мог бы взять @Александра_Zhuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Zhuk Опубликовано 18 июля Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля Спасибо всем за помощь🙏 тема больше не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти