Перейти к содержанию

Птице тяжело летать, пищит, падает.

Рекомендуемые сообщения

Опять проблемы с Асей

2. напишите вид птицы; волнистый

3. её возраст и пол; девочка 7 лет 7 мес

4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); корм версале лага престиж, морковь, яблоко, рис, сено, чумиза

5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 24 градуса, 10 часов

6. опишите настораживающие вас симптомы; пищит при полетах

7. напишите, как давно птица болеет; обратила на это внимание 4 месяцев

8. если птицу уже лечили то, пишите: нет

8.1. какие исследования, где и как давно проводились; нет

Ссылка на полет 

Если сделает по балкону круг (туда-обратно) то силы покидают её, и падает прям на пол((( Секунд 15 сидит и летит на клетку. Я её уже выпускать не хочу, больно смотреть. Хотя обычно выпускаю всех на выходные, то есть 2 дня в неделю. На потолок прошу не обращать внимание, уже 4 года так, никто ничего не ест, никто не травится. Растения не трогают, им хватает салатов, которые даю.

@marsyuta, здравствуйте! 

г. ВЛАДИМИР

Баранова Татьяна Ивановна. Специализация: терапия, лечение экзотических животных и птиц.
Принимает в клинике "Артемида", тел. 8(4922)38-65-18

https://artemida33.ru/vrachi/baranova-tatyana-ivanovna/

7 часов назад, Irinkaa сказал:

@marsyuta, здравствуйте! 

г. ВЛАДИМИР

Баранова Татьяна Ивановна. Специализация: терапия, лечение экзотических животных и птиц.
Принимает в клинике "Артемида", тел. 8(4922)38-65-18

https://artemida33.ru/vrachi/baranova-tatyana-ivanovna/

Я была у неё году в 19м, когда птицы сильно и много чихали, она втупую вколола им обоим какой-то антибиотик, птиц даже не взвешивала, и мне ничего не объяснила. Более того, когда я зашла на приём, дверь в кабинет закрыла, они её открыли опять на распашку!!! и в таком состоянии вытаскивали из коробки моих птиц, при том что из коридора на улицу они могли вылететь на раз-два, плюс в коридоре очередь из кошек и собак. В общем ни ногой больше к этой Барановой. 

птицу взвешиваем точно.

осматриваем на предмет липом, и вообще любых лишних выпуклостей- и на грудке, и на животе, и в основании хвоста.

если что-то настораживающее находите- фото четкое, и- на рентген, в латеральной проекции...

• 3 недели спустя...

Вот так сходила, орнитолог очень приятная, рентген прошлый раз тоже у неё делали. Она ощупала птицу, сказала никаких выпуклостей нет, цвет кожи хороший, только худовата. Так же рассказала о прошлой Асиной проблеме 

сказали - откармливать, и кальций с витаминами.  

IMG_20240806_170121.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.