marsyuta Опубликовано 14 июля Поделиться #1 Опубликовано 14 июля Опять проблемы с Асей 2. напишите вид птицы; волнистый 3. её возраст и пол; девочка 7 лет 7 мес 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); корм версале лага престиж, морковь, яблоко, рис, сено, чумиза 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 24 градуса, 10 часов 6. опишите настораживающие вас симптомы; пищит при полетах 7. напишите, как давно птица болеет; обратила на это внимание 4 месяцев 8. если птицу уже лечили то, пишите: нет 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; нет Ссылка на полет Если сделает по балкону круг (туда-обратно) то силы покидают её, и падает прям на пол((( Секунд 15 сидит и летит на клетку. Я её уже выпускать не хочу, больно смотреть. Хотя обычно выпускаю всех на выходные, то есть 2 дня в неделю. На потолок прошу не обращать внимание, уже 4 года так, никто ничего не ест, никто не травится. Растения не трогают, им хватает салатов, которые даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 18 июля Поделиться #2 Опубликовано 18 июля @marsyuta, здравствуйте! г. ВЛАДИМИР Баранова Татьяна Ивановна. Специализация: терапия, лечение экзотических животных и птиц. Принимает в клинике "Артемида", тел. 8(4922)38-65-18 https://artemida33.ru/vrachi/baranova-tatyana-ivanovna/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsyuta Опубликовано 19 июля Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля 7 часов назад, Irinkaa сказал: @marsyuta, здравствуйте! г. ВЛАДИМИР Баранова Татьяна Ивановна. Специализация: терапия, лечение экзотических животных и птиц. Принимает в клинике "Артемида", тел. 8(4922)38-65-18 https://artemida33.ru/vrachi/baranova-tatyana-ivanovna/ Я была у неё году в 19м, когда птицы сильно и много чихали, она втупую вколола им обоим какой-то антибиотик, птиц даже не взвешивала, и мне ничего не объяснила. Более того, когда я зашла на приём, дверь в кабинет закрыла, они её открыли опять на распашку!!! и в таком состоянии вытаскивали из коробки моих птиц, при том что из коридора на улицу они могли вылететь на раз-два, плюс в коридоре очередь из кошек и собак. В общем ни ногой больше к этой Барановой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 июля Поделиться #4 Опубликовано 19 июля птицу взвешиваем точно. осматриваем на предмет липом, и вообще любых лишних выпуклостей- и на грудке, и на животе, и в основании хвоста. если что-то настораживающее находите- фото четкое, и- на рентген, в латеральной проекции... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsyuta Опубликовано 6 августа Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 августа Вот так сходила, орнитолог очень приятная, рентген прошлый раз тоже у неё делали. Она ощупала птицу, сказала никаких выпуклостей нет, цвет кожи хороший, только худовата. Так же рассказала о прошлой Асиной проблеме сказали - откармливать, и кальций с витаминами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти