merryva Опубликовано 15 июля Поделиться #1 Опубликовано 15 июля Думала, что с птицей всё в порядке, живет у меня уже шестой день, вот я задумалась на тему помета птицы, поняла, что за сегодняшние 5 часов бодровствования я обнаружила на пелёнке только два пятна, именно что пятна, с момента покупки у кореллы жидкий помёт, который налипает иногда на перья, зелёный с белой примесью, (ниже оставила фотографии) а в интернете пишут, что помёт должен быть "завитушкой". Рокки (так зовут кореллу), будучи в магазине, питался кормом для волнистиков и только сейчас начал питаться крупными зёрнами, может дело в корме? Так же он очень увлекся медовой палочкой, так что пару раз приходилось убирать её из клетки, чтобы не переедал. Что может быть причиной такого помёта и как это исправить? Так же птица в целом практически не передвигается по клетке, пока я не приглушаю свет, тут птичка принимается за изучение клетки, я даже видела пару раз, как он, кажется, танцевал под музыку, крутясь иногда вокруг себя на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти