Иван........ Опубликовано 17 июля Поделиться #1 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. У меня есть стриж, которого я нашел на практике восемь дней назад. Его возраст на тот момент был где-то 18-20 дней. Сейчас у меня проблема с ним, он начал хрипеть во время кормежки. Это началось со вчерашнего дня. Я считаю, что это из-за слегка прохладных сверчков, которых я дал ему по глупости. Обыскал все сайты, не смог найти нужной иформации по лечению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 18 июля Поделиться #2 Опубликовано 18 июля В 17.07.2024 в 13:03, Иван........ сказал: он начал хрипеть во время кормежки. Давайте мелкие кусочки, например если дают комочками еду , то размер должен быть с вишневую косточку, чтоб не ранить горлышко. Если не наладится , то по лечению посоветую обратится к Татьяне Астафьевой вконтакте. Найти ее можно так в поисковике забить "вконтакте Татьяна Астафьева помощь стрижам" она из Санкт-Питербурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 18 июля Поделиться #3 Опубликовано 18 июля @Иван........ сверчок не слишком влажный?, может излишняя влага попадает в дыхательную щель при кормлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван........ Опубликовано 19 июля Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июля 10 часов назад, стрижина мама сказал: @Иван........ сверчок не слишком влажный?, может излишняя влага попадает в дыхательную щель при кормлении? Возможно. Постараюсь хорошо просушивать. Я ещё смотрел на этом сайте обсуждение (Проблемы с дыханием у стрижа Автор strij777), и там было сказано послушать спинку. Я услышал мокрое биение. Может, конечно, это сердце. Но я не знаю что это, поэтому волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 19 июля Поделиться #5 Опубликовано 19 июля 1 час назад, Иван........ сказал: Возможно. Постараюсь хорошо просушивать. Я ещё смотрел на этом сайте обсуждение (Проблемы с дыханием у стрижа Автор strij777), и там было сказано послушать спинку. Я услышал мокрое биение. Может, конечно, это сердце. Но я не знаю что это, поэтому волнуюсь. @Иван........ , здравствуйте! Несколько дней назад я дала Вам контакт экс-модератора Стрижей. Напишите ей и обсудите все вопросы по стрижу. Лучше не гадать и помочь стрижу как можно скорее. А по результатам можете написать в теме что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти