Перейти к содержанию

Стриж хрипит при кормежке

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня есть стриж, которого я нашел на практике восемь дней назад. Его возраст на тот момент был где-то 18-20 дней.

Сейчас у меня проблема с ним, он начал хрипеть во время кормежки. Это началось со вчерашнего дня. Я считаю, что это из-за слегка прохладных сверчков, которых я дал ему по глупости.

Обыскал все сайты, не смог найти нужной иформации по лечению.

В 17.07.2024 в 13:03, Иван........ сказал:

он начал хрипеть во время кормежки.

Давайте мелкие кусочки, например если дают  комочками еду , то размер должен быть с вишневую косточку, чтоб не ранить горлышко.

Если не наладится , то по лечению посоветую обратится к Татьяне Астафьевой вконтакте.

Найти ее можно так в поисковике забить "вконтакте Татьяна Астафьева помощь стрижам" она из Санкт-Питербурга

@Иван........  сверчок не слишком влажный?, может излишняя влага попадает в дыхательную щель при кормлении?

10 часов назад, стрижина мама сказал:

@Иван........  сверчок не слишком влажный?, может излишняя влага попадает в дыхательную щель при кормлении?

Возможно. Постараюсь хорошо просушивать.

Я ещё смотрел на этом сайте обсуждение (Проблемы с дыханием у стрижа Автор strij777), и там было сказано послушать спинку. Я услышал мокрое биение. Может, конечно, это сердце. Но я не знаю что это, поэтому волнуюсь.

1 час назад, Иван........ сказал:

Возможно. Постараюсь хорошо просушивать.

Я ещё смотрел на этом сайте обсуждение (Проблемы с дыханием у стрижа Автор strij777), и там было сказано послушать спинку. Я услышал мокрое биение. Может, конечно, это сердце. Но я не знаю что это, поэтому волнуюсь.

@Иван........ , здравствуйте!

Несколько дней назад я дала Вам контакт экс-модератора Стрижей. Напишите ей и обсудите все вопросы по стрижу. 

Лучше не гадать и помочь стрижу как можно скорее.

А по результатам можете написать в теме что и как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.