aneshka Опубликовано 18 июля Поделиться #1 Опубликовано 18 июля Здравствуйте в декабре я завела волнистика(взяла из зоомагазина 4-х месячного) и как ответственный хозяин очень о нем забочусь. Обязательно огромная клетка и только все из натурального дерева. У него всегда в рационе помимо корма овощи, фрукты, свежая зелень мел и тд. Он у меня активный и болтливый сегодня заметила, что кал черного цвета, очень испугалась, так как много чего начиталась. Помогите пожалуйста. Серьезно ли это. p.s он кушает хорошо, и все такой же активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 18 июля Поделиться #2 Опубликовано 18 июля @aneshka капните на кал перекисью, если зашипит-то кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 июля Поделиться #3 Опубликовано 19 июля и просто разотрите помет на невпитывающей белой поверхности... может реальный цвет окажется просто очень темным болотным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 июля Поделиться #4 Опубликовано 19 июля я сталкивалась с т.что в помете была кровь-а перекись не реагировала.Поэтому отнесите помет на полную копрограмму (тем более птица новая),там точно определят есть ли кровь,лейкоциты и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти