Алена Кирова Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 18 августа, 2007 Ириша, представляешь, только сейчас заметила твой замечательный репортаж!!:-))Поездка и рассказ о ней достоин восхищений!Впечатляют и тропы, и замок, и пещера.. Сразу вспоминается Грузия или Крым.. Кстати, Краков-то понравился? Это один из моих любимейших городов:-)С поляками - ага - по-русски не нужно. Сойдет английский. Там его отлично знают (в отличие, скажем, от Италии:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 18 августа, 2007 Лэсси, Алена, спасибки! Краков мы на самом деле не успели достойно посмотреть , т.к. были голодные, день приближался к концу и половина нашей компашки хотели не природу, а не по "какому-то там городишку шататься" (С)... Вобщем жаль что не получилось все посмотреть. Мы же на обратном пути еще в Варшаву заехать хотели, да Хотей не дал... Вот она меня впечатлила много больше, не смотря на то, что её я "видела" только из окошка машины... П.С. Уже впечатлений после поездки поубавилось, перечитала свой докладик... Ндее, как в школе получала 2 за грамотность, так ничему и не научилась... Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Что-то темка не развивается. Ну да ладно, обновимс. Вот у нас тут Лиго было (точнее оно еще есть) и мы чуточку попутешествовали по Латвии... И так. Сигулда, кемпинг, вид на реку Гауя. Там же была горка с роделями и трасса с препятствиями "Тарзан". Латвийцам рекомендую! Далее была Курземская часть Латвии. Вентспилс. Балтийское море, ночью. Есть в Вентспилсе маленький кораблик "Герцогс Екабс", на котором можно прокатиться вдоль набережной Вентспилса и увидеть то место, где Вента впадает в Балтийское море. Вообще Вентспилс хоть и небольшой городок, но очень ухоженый и сделан, так, чтоб максимально привлечь к себе туристов. Набережная Вентспилса. Обитатели города. Потом был небольшой городок Юркалне. Поразительно как вода в море отличается от воды в портовом городе, такого даже в Рижском заливе никогда не видела. Пляж в Юркалне. Там же за лесом есть очень хорошая плащадка для отдыха, сделаны места для расжигания костров, с скамеечками, несколоко под тентами, можно расставлять палатки, а так же площадки для игр. Очень понравилось, советую. Поляна в Юркалне. Братья близнецы и жучок. Далее был городок Кулдыга. Мост через Венту. И знаменитый в Латвии порог (или как здесь это называют - водопад) Вентас румба. Вот и всё. Презжайте к нам в гости, здесь есть еще на что посмотреть. Изменено 24 июня, 2008 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) красотища.....надо тоже свой вклад внести....город Минска пирожные...ну..это не город Минск, но вкуснятина-то минская Изменено 25 июня, 2008 пользователем Limon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #95 Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Сдуваю пыль с нашей темки... *** А мы вчера ходили в зоопарк! К сожалению, мой фотоаппарат был на последнем издыхании (забыла подзарядить), плюс мы попали под дождь, но все-таки удалось сделать несколько фотографий. Решила с вами поделиться Очень понравились обезьянки. У каждого вида был свой огромный вольер отделенный от посетителей "рвом" с водой, таким образом у каждой обезьяньей семьи был свой островок с игрушками, домиками, пещерами и т.д. Вот мама с малышом - он родился в октябре прошлого года: Очень растрогала эта обезьяна, нянчившая куклу - видно тоже хочет быть мамой : Какая-то забавная животинка: Я первый раз в жизни кормила жирафов! Какие у них красивые и выразительные мордочки!!! Ну и конечно ПТИЧКИ! Помимо всяких фламинго, павлинов и уточек гуляющих по дорожкам, в зоопарке есть несколько огромных павильонов из сетки, где живут более редкие птички - кто-то находится в вольерах павильона, а кто-то свободно гуляет/летает рядом с посетителями. Смешная птичка с огромными лапами Какой-то очень грустный птиц со странным клювом: Обратите внимание какие красивые голубые глаза у этих птичек: Птицы этих 2 видов жувут в одном вольере (вместе с пингвинами), но, как интересно заметил мой бойфрэнд, у неkотоpых из них головы выглядят "как будто они их в огонь засунули - лысые и черные" А вот и пингвинчики. Они только покушали и сидели "переваривали" Моя самая любимая фотка! Такой пупсик! Ну а для меня, самыми интересными оказались вольеры с попугаями, которых можно покормить. На входе в вольер продается специальная еда (нектар - для лори и лорикетов; мини-медовые палочки - для волнушек). Все попугайки ручные: садятся на плечи, руки, голову, но гладить себя не дают и недовольно крякают если к ним протягивают руки без еды, но и не боятся. (и я и птички выглядим довольно всклокоченными - извиняйте, попали под дождик!) Вот так вот погуляли! Нам зоопарк очень-очень понравился!!! Изменено 14 августа, 2008 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 15 августа, 2008 У-у-у-у какие вы все! Неужели никому не интересно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 15 августа, 2008 Очень интересно. Спасибо. Читала, смотрела. Завтра сама уезжаю в Китай- там по программе шоу попугаев и парк птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться #98 Опубликовано 16 августа, 2008 Viktori Будем ждать вашего возвращения и фото-отчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти