Вороняша Опубликовано 19 июля, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте. Неделю назад мне как любителю птичек принесли стрижика... Взрослый. Внешних травм не обнаружено. Но его явно кто-то потрепал. На голове нет части пёрышек и в крыле скорее всего не хватает нескольких коротких. С крылом что-то не так. Оно не висит, он им машет, но полностью не расправляет как будто. Первые дни бо́льшую часть времени спал. Кушать стал сам с рук. Кормим размороженными сверчками. Сейчас стал очень активный. Весь день копошится, просит кушать. На руках постоянно стал делать попытки взлететь, увы пока безуспешно. Попасть к врачу для меня проблема. Но ещё бо́льшая проблема то, что мне категорически отказано оставить его у себя(( Пытались найти ручки в группах, по знакомым и в местных чатах. Никто увы не откликнулся... У него так горят глазки, он так старается и хочет жить, сердце кровью обливается, когда я смотрю на него и даже не представляю, что мне придётся сделать(( Может есть у кого-то возможность его приютить. Нахожусь в Московской области. Постараюсь организовать доставку в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 21 июля, 2024 @Вороняша , здравствуйте! Дала Вам контакт в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вороняша Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июля, 2024 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти