pyzhik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2007 Часть 1 Первый раз на травке, очень всё интересно и крайне подозрительно, надо внимательно осмотреться. Дерево... Первым делом надо проверить степень своей свободы... вот например, как высоко мне можно залезть на дерево... нельзя?! ну и ладно, не очень-то и хотелось. Нам хватит и этой веточки. Что тут у нас имеется в наличии? Тэкс проверим, что тут за соломинка? Теперь обязательно почистим клюв... хм, клюв за что-то зацепился, что это у нас? ах, веточка... зачем нам веточка??!! удаляем!! Нюс, что бы тут ещё удалить? Горошек принесли... пусть я его и не ем, но... поднакусать обязан! Ооо, ещё веточка... продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2007 Замечательно он Лиго отпраздновал! А у Карлтона крылья подрезаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июня, 2007 У нас случилась "естественная" подрезка крыла.Прежние хозяева не слишком часто его выпускали, поэтому ошалев от свободы у нас, Карл не переставая махал крылями - как результат на одном крыле у него обломались почти все перья. Правда это не мешет ему, при качественном шиле в попе, с возмущённым криком откуда-нибудь сигануть.На улице он слетел один раз на землю, но крайне разволновался и скоренько потопал поближе ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2007 pyzhik, фотографии просто шикарные, да и комментарии на высоте! А не боитесь вот так - на свежий воздух, на волю, без всяких гарантий, что не улетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 июня, 2007 vladx, Карлтон не умеет, точнее не может, летать, только спланировать вниз. К тому же место было внимательно осмотрено, что бы он не мог сигануть через забор или как-нибудь повредить себе. И за ним постоянно присматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 июня, 2007 Часть 2 Орееееееееееееешек! Дай-дай-дай! Хрусь, хрям, хрю-хрю А теперь почистим клюв и вот тааааак мы балдеем. О, а нет ли в этом обьективе живёт птичка, которой я просто обязан обяснить кто тут главный! Ну и как же без бусенек... Целоватся мы любим! Знакомтесь, на стуле, мой частный телохранитель. продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2007 Супер фотки! Как он клюв то открыл, на первой фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Часть 3 А вот и дождик. Не халявим, работаем-работаем! Тут побрызгайте и тут, и там не забудте... Ляпотаааааа. [кометарии будут лишними] Ну и вишенка перед сном продолжение следует... Изменено 28 июня, 2007 пользователем pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 28 июня, 2007 pyzhik, здОрово! После таких шикарных фото разве кто-то посмеет сказать, что жакоши некрасивые? А дождик такое удовольствие неподдельное доставляет Так хочется и своё чудо/чадо вот так же выпустить погулять по травке, по деревьям полазать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 28 июня, 2007 По поводу всего увиденного есть два замечания: 1). Здорово, просто замечательные фотографии!2). Как жаль, что я не Карлтон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти