UliaM Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Приветствую! На Севере Москвы один предприниматель устроил зверинец, животные находятся в плачевном сотоянии, недокормленные и грязные, часть нам удалось забрать, с его согласия. Часть осталась, в т.ч. фазан, в эту субботу 30/06, в 15-00 мы едем туда снова и возможно заберем остальных, но среди нас нет любителей этой птицы, если кто-то заинтересуется прошу писать мне, а еще лучше поехать снами туда. Вот ссылки по темам, надеюсь меня за них не забанят, потому что там нет ничего про птицтолько про этот зверинец. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48737 http://www.ferret.ru/posts-q3965.html Изменено 27 июня, 2007 пользователем UliaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2007 Под Москвой, в деревне Воробьи, есть парк птиц. В нем содержатся много куриных. Хозяева - Белявские, у них есть свой сайт. Возможно, они согласятся пристроить бедняг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UliaM Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июня, 2007 Не могу найти их сайт, можно мне сбросить в ЛС? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UliaM Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2007 Спасибо за ссылку! Мне еще сказали, что в Лосином острове есть какая то биостанция, вы не знаете это приличное место? Хочется, чтобы он попал в хорошие руки и так уже настрадался. И еще вопрос, т.к. совсем ничего не знаем, про птиц, как бы попугать хозяина, чем фазан может болеть, если находится все время на сквозняке и питание у него несбалансиорванно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти