Senya123 Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) Мой попугай корелла ВСЕГДА, целый день с уставшими глазами. Я не знаю, то ли он устал, то ли попугай покусал его глаза, то ли его сосед уехал (мне пришлось отдать какарика, ведь они дрались сильно,не подпускали к себе). Мне бы хотелось узнать, эта норма?, просто я видел много корелл, и у них всегда были округлëнные глаза. На последнем фото был глаз нормальным, тогда ещë они не дрались) Заранее: Корм: Рио Фрукты: пытался давать морковку, арбуз, банан, яблоко, укроп. Из всего этого он фактически ничего не ел. Максимум, ел белок от яйца и кашку. помëт: А вот с помëтом другая история, то у него жидкий стул, то нету, сейчас у него вообще помëт пожелтел, стал более светлым. Дополню, жëлтому корелле 5 месяцев, а белому корелле 3 месяца. И ещë, на 5-6 фотографии уже другой попугай, я тчательно искал ему друга, и вот нашëл, ему 3 месяца и 13 дней, линьки пока не было. Пол пока не понятен, вроде легко обучается, и чирикает как поëт (но я не знаю как поют птенцы, так что это не точно, ну не так чтобы взяли уши). любит кусать провода, читал что это из-за того что ему скучно, но не знаю правда ли это. Он не бьëтся клювом.Вобщем, можете пожалуйста ещë помочь определить пол двух корелл😞 Изменено 22 июля, 2024 пользователем Senya123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Димина Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2024 @Senya123 Птице плоховато, не уставший он. Вам как можно скорее к врачу, еще вчера нужно было. тем более помет плохой. Раз дополнили, то тогда сразу двух птиц везите на прием. На дом никого не вызывайте. Вам нужно, чтобы врач взял анализы и отправил в лабораторию. И тем, кому вы отдали какарика, сообщите потом результаты ваших анализов и заключение врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти