Перейти к содержанию

Отношения неразлучников

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. У меня живет самец неразлучника ему около 6 месяцев, недавно решилм взять ему самку, ей как сказали месяца 2, в первый день он к ней проявил сразу интерес как принесли и она к нему тоже, прям хотели выбраться из клеток поближе друг другу, я выпустила самца, он сел к ней на клетку, но иногда покусывал за лапки, на следующий день открыла дверцу и она к нему запрыгнула в клетку, сидела спокойно, но он к ней подбегает и кусает за лапки или за голову. При этом могут сидеть вместе чиститься, подставляет ей голову, но она игнорирует, кушают вместе, летают тоже, купались вместе, она за ним везде ходит. Когда нахожусь дома сидят вместе, что бы если что можно было остановить его если начнет кусать, когда одни рассаживаю. Спустя пару дней он так же продолжает ее кусать ни с того ни с сего. Спрашивала у кого брали самку, сказали что такое может быть у них тоже часто ругаются. Но мне становиться ее жалко, она маленькая в ответ ничего ему не делает, а он продолжает кусать. Когда в разных клетках сидят просятся друг к другу, а как оказываются в одной так начинается у него. Может это как то связано с тем что он линяет или же он ее все таки не принимает, а может и маленькая для него. Посоветуйте как можно поступить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.