Lilia86 Опубликовано 23 июля Поделиться #1 Опубликовано 23 июля Голубь крупный,убегал резво.Нет хвоста и лысая спина.Ран нет,помет свормирован.На хвосте не понятно вроде как есть новые перья (они из трубочек растут).Више хвоста спина голая.Под крыльями перья все,ран укусов нет. На голове какая то ранка небольшая. Подскажите,ход моих действий. Хвост понятно,нужно время,чтоб вырос.Что делать со спиной? Как кормить знаю,спасла я года два назад одного товарища.Вот и этому помочь хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июля Поделиться #2 Опубликовано 23 июля покажите пожалуйста фото раны на голове в фокусе очень странно что не летает так как обычно потеря хвоста не мешает улетать Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia86 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июля Завтра днём сделаю,там небольшая точка,больше похожа на царапину,она не глубокая,крови нет.Но вот я заметила,что он хромает и больше стоит на одной лапке. И ещё меня волнует,что нет пера на спене под крыльями.Ест,пьет сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia86 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 июля Добрый день!На голове раздвинула перья водой. Там как на спине залысина похожая, нет перьев.А ещё сегодня появился зелёный стул.Кормлю кукуруза дробленач,горох дробленый,гречка,булгур(пшеница) чуть чуть кунжута и мака. Ест сам хорошо. На лапу хромает,стоит на одной или лежит.По домику удерает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia86 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июля 20 часов назад, маленький принц сказал: покажите пожалуйста фото раны на голове в фокусе очень странно что не летает так как обычно потеря хвоста не мешает улетать Здоровья Вашему голубю! Может стул из-за старой крупы стать зелёным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти