ecchvh3 Опубликовано 23 июля Поделиться #1 Опубликовано 23 июля (изменено) Попугай Карелла, 1,5 мес. У нас Малыш только 4 дня. Чирикает совсем мало. Пока кормлю кормлю Рио. Прибывала давать лист салата, яблоко, яйцо вареное, но Малыш не чего из этого не есть. В корм добавляют витамины минералы Рио. Активный вроде как. Кушает хорошо но только корм, воду пьет. Клетку мою ежедневно, раз в 2 дня низ промываю слабым раствором марганцовки и лесенку на которой постоянно сидит. Интерес к игрушка не проявляет, но я думаю это со стрессом связанно. Пугает меня его помет. Утром были большие какашки и мне кажется будто-то к вечеру кал стал жидковат. Помогите пожалуйста 😫🙏🙏💓 Изменено 23 июля пользователем ecchvh3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 июля Поделиться #2 Опубликовано 24 июля @ecchvh3 Яйцо не предлагайте. После ночи помёт вполне себе может быть увеличенный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecchvh3 Опубликовано 25 июля Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июля Здравствуйте птица начала часто чихать но при этом ведёт себя активно и кушает хорошо. Из носа выделений никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 25 июля Поделиться #4 Опубликовано 25 июля @ecchvh3 Причин для чихания может быть несколько. И сухость воздуха, и попавший пух в ноздри , когда птица чистилась и т.д. А что с помётом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecchvh3 Опубликовано 25 июля Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 июля Да ещё заметила у него частые чесание. После чего он встряхивается. Хотела бы вообще его полностью обработать от паразитов и глистов. Как ветеринару у нас нет по попугаям в городе. Могу даже на платную консультацию кому-нибудь обратиться. Заводчик у которого покупала не внушает доверие. Так как первого попугая она мне привезла уже больного через 10 дней он умер, после чего заменила на другого, но и у него начались какие-то проблемы. У нас он только пятый день, а уже столько странного заметила. Купила одну пудру и один спрей но инструкцию по применению нигде не могу найти " от пироедов блох и клещей" фотопрепаратов прикрепила ниже. Спасибо большое за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 25 июля Поделиться #6 Опубликовано 25 июля @ecchvh3 Прежде, чем давать препараты от глистов, надо убедиться, что они есть... А для этого надо сдать помёт на анализы. Аналогично и про пухопероедов... Вам сюда Часом не линька у птицы? Может из-за неё он чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти