kolfis Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2024 ударилась об окно птица сначала подпрыгивала убегала потом я поместил её в коробку далее начала более активнее себя вести ходить но не охотно подлетать на 1 сантиметр чистить под крыльями клювом кормил малиной и червяками с мухами одно крыло не работает как я заметил ещё птица дрожит либо же дышит так порой издаёт два тихих звука мочится под себя и сидит зачем то я подкинул её над травой её клонит влево и вниз пытается взлететь что мне с ней делать Я не знаю что это за птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2024 @kolfis подкидывать не надо, еще больше травмируеся, это пеночка, видимо повредилась, в коробку правильно, кормите правильно , она не мочится (птицы не писают,у них все вместе выходит) просто это так называемый голодный помет, пусть посидит, если не оклемается запасайтесь клеткой и насекомыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти