Перейти к содержанию

Умер птинец

Рекомендуемые сообщения

Не судите строго, мы в первый раз имеем дело с птицами. Вчера в обед мы увидели птенца с балкона, он лежал на спине, на крыше машины, совсем крохотный, побежали за ним скорее забрать пока коты и т п не съели его, принесли в квартиру, он совсем был холодный, взяли тряпочку, положили в эту коробку, сверху птенца, и сверху закрыли его ещё одной тряпочкой, налили в небольшую бутылку горячей воды, обмотали бумагой, чтобы не было слишком горячо, а просто тепло, и положили к нему. Спустя часа 3 он начал приходить в себя, глазки были ещё закрытыми, напоили водой через шприц, покормили аккуратно небольшими кусочками мяса через пинцет, эту же процедуру повторили через часа 3, у него даже открылись глазки, он начал не слишком громко кричать, в основном когда его трогаешь, остальное время он очень сладко спал около бутылочки. На утро ситуация ещё стала лучше, он начал пытаться вставать на ноги, но т.к совсем маленький был, у него не получалось, но он очень сильно старался. Мы уже начали верить, что выживет, я очень сильно привязался к нему, проверял его каждые минут 30, время обеда наступило, мы его так же накормили, всё было замечательно, он как и вчера засыпал прямо на руках, потому что руки тёплые, ему было хорошо, после этого я уснул время было около 13 00, проснулся время было около 17 00, пошёл проверять, птинец лежал, уже не пищал, и клюв был чуть приоткрыт, но состояние было не критическое, я подумал возможно из-за голода, мы сразу его накормили хорошо, напоили и уложили, спустя минут 30 он начал опрокидывать голову назад, и было тяжело ему дышать, мы не понимали, что происходит, в панике, в истерике, напоили ещё небольшим количеством воды, но это не помогало, он уже не шевелил лапками, просто голову держал то прямо, то опрокидывал назад. Во рту ничего необычного не было, ещё через часа 2 он умер, мы его похоронили и теперь меня гложит вся эта ситуация, так как за эти сутки я к нему привязался, и был уже разговор за покупку клетки на зиму, а летом следующим хотели выпустить на свободу. (птинец вроде как стриж, никаких ранений не было)

@Захар1 мясо не подходит для этого, тем более если стриж, для выкорма нужны исключительно насекомые, и возможно конечно и травма была, даже в опытных руках птицы гибнут, не судим, вы пытались помочь, но в будущем , если такая ситуация, то только насекомые 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.