Lina2 Опубликовано 25 июля, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2024 Больше 2-х часов назад на отлив моего окна сел больной голубь(я думаю что это птенец, тк он пищит и клюв совсем розовый) у него гнойные глаза, один полностью закрыт другой открыт. Поставила ему поесть и попить, он ни к чему не притронулся, тогда я попшикала на него водичкой из пульверизатора (потому что у нас днём стояла жара, я думала что ему жарко) он немного распушился и даже «ожил» когда я давала ему еду на отлив сел взрослый голубь и тогда тот голубь начал пищать и забился в угол, он явно беспомощен. я не знаю как ему помочь и стоит ли это делать, вдруг он сильно болен инфекционными заболеваниями, а у нас ещё кошка. Расскажите пожалуйста что делать, стоит ли помогать, если да то как?🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 25 июля, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lina2 сказал: у нас ещё кошка. Расскажите пожалуйста что делать, стоит ли помогать С кошкой ничего не станет. Сперва поймайте, иначе лечить не возможно. Изменено 25 июля, 2024 пользователем fishka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina2 Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2024 1 минуту назад, fishka сказал: С кошкой ничего не станет. Сперва поймайте, иначе лечить не возможно. А как вообще лечить и чем? вдруг инфекции у него какие-то, или они передаются только от птиц к птицам?(я в этом не разбираюсь просто) поймать то я смогу, но вот как мне ему помочь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 25 июля, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2024 (изменено) 44 минуты назад, Lina2 сказал: инфекции у него какие-то, 99 % что это исключительно птичьи инфекции. Тем более для кошки, которая является хищником по отношению к птицам, а значит не восприимчива к их болезням, это безопасно. Чем и от чего лечить подскажут "голубинные" консультанты @маленький принц Изменено 25 июля, 2024 пользователем fishka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 июля, 2024 Поделиться #5 Опубликовано 26 июля, 2024 Кошки болезнями своей еды не болеют Чтобы кошка его не съела в качестве клетки используйте кошачью переноску ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти