Перейти к содержанию

На отлив моего окна сел больной птенец голубя

Lina2

Рекомендуемые сообщения

Больше 2-х часов назад на отлив моего окна сел больной голубь(я думаю что это птенец, тк он пищит и клюв совсем розовый) 

у него гнойные глаза, один полностью закрыт другой открыт. Поставила ему поесть и попить, он ни к чему не притронулся, тогда я попшикала на него водичкой из пульверизатора (потому что у нас днём стояла жара, я думала что ему жарко) он немного распушился и даже «ожил»

когда я давала ему еду на отлив сел взрослый голубь и тогда тот голубь начал пищать и забился в угол, он явно беспомощен.

я не знаю как ему помочь и стоит ли это делать, вдруг он сильно болен инфекционными заболеваниями, а у нас ещё кошка. Расскажите пожалуйста что делать, стоит ли помогать, если да то как?🙏

855C13D7-6431-4249-9A47-0294E4E626D4.jpeg

3 минуты назад, Lina2 сказал:

у нас ещё кошка. Расскажите пожалуйста что делать, стоит ли помогать

С кошкой ничего не станет. Сперва поймайте, иначе лечить не возможно.

Изменено пользователем fishka

1 минуту назад, fishka сказал:

С кошкой ничего не станет. Сперва поймайте, иначе лечить не возможно.

А как вообще лечить и чем? 
вдруг инфекции у него какие-то, или они передаются только от птиц к птицам?(я в этом не разбираюсь просто)

поймать то я смогу, но вот как мне ему помочь…

44 минуты назад, Lina2 сказал:

инфекции у него какие-то,

99 % что это исключительно птичьи инфекции. Тем более для кошки, которая является хищником по отношению к птицам, а значит не восприимчива к их болезням, это безопасно.

Чем и от чего лечить подскажут "голубинные" консультанты @маленький принц

Изменено пользователем fishka

Кошки болезнями своей еды не болеют

Чтобы кошка его не съела в качестве клетки используйте кошачью переноску

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.