Дарья Прус Опубликовано 27 июля Поделиться #1 Опубликовано 27 июля Дано: Или голубя сбила я сама или тот, которого сбила я, улетел (я пыталась притормозить, когда голубь бросился прямо на машину и мне показалось, я видела, как он полетел дальше) но, когда я припарковалась и пошла посмотреть - примерно на этом месте на спине лежал голубь. На вид - очень тяжёлый, лежал лапами кверху и тяжело дышал, голова болтается, не держится. Пока ходила за коробкой, он сам перевернулся на лапы, но выглядит все равно, как в агонии. Кровь видна из клюва и немного в районе головы. Больше видимых повреждений нет. Глаза сочатся. Пока был на улице - ещё моргал и делал глотательные движения клювом время от времени. Привезла домой. Лежит, практически не шевелится, дышит часто и тяжело. Почти не моргает. Уже все? Не помочь? Читала, что при чмт нельзя давать воду. У нас на улице +30, он лежал прямо на солнце. Если это не я его сбила, а кто-то другой, то я не знаю, сколько он там пролежал. P.S. предыдущий мой голубь окреп, стал уверенно летать и был выпущен в стаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Прус Опубликовано 27 июля Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 июля 1 час назад, Дарья Прус сказал: нас К сожалению, голубь погиб. Можно тему удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 27 июля Поделиться #3 Опубликовано 27 июля @Дарья Прус а когда вы летите на машине на голубей-вам тяжело посигналить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 июля Поделиться #4 Опубликовано 27 июля очень жалко красивого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Прус Опубликовано 27 июля Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 июля 1 час назад, ната1805 сказал: а когда вы летите на машине на голубей-вам тяжело посигналить 1. Скорость была небольшая, прямо перед перекрестком. 2. Голубь вылетел сбоку, извне зоны видимости, почти перпендикулярно машине, вероятно, спасаясь от встречки. 3. Я действительно не уверена, что подобрала именно того голубя, который стукнулся о мою машину, потому что я притормозила насколько успела среагировать, и голубь полетел вверх, а тот, которого я подобрала лежал прямо на обочине. Считаю осуждение неуместным, так как сделала все от меня зависящее, чтобы печальный исход не произошел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 июля Поделиться #6 Опубликовано 27 июля 1 час назад, Дарья Прус сказал: Я действительно не уверена, что подобрала именно того голубя, который стукнулся о мою машину, потому что я притормозила насколько успела среагировать, и голубь полетел вверх, а тот, которого я подобрала лежал прямо на обочине трудно сказать он или не он: судя по глазам он болел не один день и плохо видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти