Senpai Опубликовано 27 июля Поделиться #1 Опубликовано 27 июля Вопрос что делать с ней, она стала очень плохо есть, в добавок смогла вылететь из тазика и начала летать по всей комнате, из за чего сломала еще 2 пера. так же пытались утром ее выпустить, но видать энергии не хватило, года 4 назад выкармливали другого стрижа, но он полетел. А эта вряд ли полетит уже, масса у неё 40 грамм, фото попробую прикрепить ниже. Вот и встает вопрос, что с ней делать, на ПМЖ оставлять это чудо не планирую, но и просто оставить ее на улице на корм котам не идея... 25 минут назад, Senpai сказал: Вопрос что делать с ней, она стала очень плохо есть, в добавок смогла вылететь из тазика и начала летать по всей комнате, из за чего сломала еще 2 пера. так же пытались утром ее выпустить, но видать энергии не хватило, года 4 назад выкармливали другого стрижа, но он полетел. А эта вряд ли полетит уже, масса у неё 40 грамм, фото попробую прикрепить ниже. Вот и встает вопрос, что с ней делать, на ПМЖ оставлять это чудо не планирую, но и просто оставить ее на улице на корм котам не идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 28 июля Поделиться #2 Опубликовано 28 июля @стрижина мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 28 июля Поделиться #3 Опубликовано 28 июля 14 часов назад, Senpai сказал: из за чего сломала еще 2 пера. так же Я так поняла что с одной стороны 2 пера сломаны и с другой,Это так? Перья длинные, и плохо что два, Если б по одному, то в природе у стрижей когда меняется перо на новое, выпадает по одному на каждом крыле , но при этом стрижи в небе. Силы возможно не хватило из-за сломаных перьев, Выход один наперивание у орнитолога, но Вам нужны будут стрижиные перья.Посоветую обратится вконтакте в стрижиные группы. Еще хочется сказать что не вес виноват в том что не взлетел., Бывает нехватка В1 и желательно перед выпуском дать внеочередной раз В1, чтоб силы увеличились. Знаю истории где улетали с минимальным весом в 32 и 34 г, и знаю истории где улетали в 54 г.Все зависит от силы стрижа, сила стрижа должна быть такова чтоб поднять вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpai Опубликовано 28 июля Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июля 4 часа назад, стрижина мама сказал: Я так поняла что с одной стороны 2 пера сломаны и с другой,Это так? Перья длинные, и плохо что два, Если б по одному, то в природе у стрижей когда меняется перо на новое, выпадает по одному на каждом крыле , но при этом стрижи в небе. Силы возможно не хватило из-за сломаных перьев, Выход один наперивание у орнитолога, но Вам нужны будут стрижиные перья.Посоветую обратится вконтакте в стрижиные группы. Еще хочется сказать что не вес виноват в том что не взлетел., Бывает нехватка В1 и желательно перед выпуском дать внеочередной раз В1, чтоб силы увеличились. Знаю истории где улетали с минимальным весом в 32 и 34 г, и знаю истории где улетали в 54 г.Все зависит от силы стрижа, сила стрижа должна быть такова чтоб поднять вес. Не выйдет, она еще 5 себе сломала. она просто бьет крыльями тупо о край коробки, ночью и днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стрижина мама Опубликовано 28 июля Поделиться #5 Опубликовано 28 июля 5 часов назад, Senpai сказал: она просто бьет крыльями тупо о край коробки, ночью и днем. Хочет улететь. Желательно когда начинают тренироваться птенцы, во избежании ломки пера помещать их в круглый тазик.Но вообще, просто перо к сожаленью выросло ломким, так как ни какие тренировки за короткое время не могут поломать перо, если перо крепкое. Разве что наперивание возможно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти