Senya123 Опубликовано 28 июля Поделиться #1 Опубликовано 28 июля (изменено) Здравствуйте, месяца 3 назад я брал на птичьем рынке кореллу, думал мальчик, оказалась девочка. Решил купить пару ей. Только теперь у заводчика, она сказала что по поведению мальчик (охотно идëт на руки) но я сомневаюсь что это мальчик. У него пока нету такого характера что описывают в интернете, ему 3,5 месяца, линьки пока не было, после рождения долго отрастали крылья. Вроде, если сравнивать крики моих двух корелл, то у безщëкого он звучит с буквой р. Ещë заметил что когда он кричит, он то понижает голос, то повышает, как будто регулирует. Есть видео Как он чирикает вместе с песней(не знаю,это пение или просто чириканье, но я не могу почему-то скинуть сюда)Помогите пожалуйста определить пол безщëкой кореллы. Жëлтой корелле -5, 5 месяца. Белой корелле - 3,5 месяца. Изменено 28 июля пользователем Senya123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия666712 Опубликовано 7 октября Поделиться #2 Опубликовано 7 октября !!!!Все эти методы не точные ! Определить точный пол можно только по тесту ДНК, спомочью пера или крови!!! Можно определить по окрасу головы , у самцов она чисто-белая, а у самок — с коричневым или серым оттенком. Также , у самцов обычно 2–3 длинных загибающихся к верху перышка, а у самок перья на голове, образующие хохолок, имеют вид «мётелочки» из 5–6 длинных перьев. Ещё по пению , у самок пение тише и больше крипящих звуков , а у самцов мягче и большое количество свиста . Видимо у вас мальчик , хотя может быть всё-таки девочка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти