Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с определением пола безщëкой кореллы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, месяца 3 назад я брал на птичьем рынке кореллу, думал мальчик, оказалась девочка. Решил купить пару ей. Только теперь у заводчика, она сказала что по поведению мальчик (охотно идëт на руки) но я сомневаюсь что это мальчик. У него пока нету такого характера что описывают в интернете, ему 3,5 месяца, линьки пока не было, после рождения долго отрастали крылья. Вроде, если сравнивать крики моих двух корелл, то у безщëкого он звучит с буквой р. Ещë заметил что когда он кричит, он то понижает голос, то повышает, как будто регулирует. Есть видео Как он чирикает вместе с песней(не знаю,это пение или просто чириканье, но я не могу почему-то скинуть сюда)Помогите пожалуйста определить пол безщëкой кореллы. 

Жëлтой корелле -5, 5 месяца. 

Белой корелле - 3,5 месяца. 

IMG_20240726_182825.jpg

IMG_20240721_152758.jpg

IMG_20240717_174840.jpg

IMG_20240712_161113.jpg

Изменено пользователем Senya123

• 2 месяца спустя...

!!!!Все эти методы не точные ! Определить точный пол можно только по тесту ДНК, спомочью пера или крови!!!

Можно определить по окрасу головы , у самцов она чисто-белая, а у самок — с коричневым или серым оттенком. 

Также , у самцов обычно 2–3 длинных загибающихся к верху перышка, а у самок перья на голове, образующие хохолок, имеют вид «мётелочки» из 5–6 длинных перьев. 

Ещё по пению , у самок пение тише и больше крипящих звуков , а у самцов мягче и большое количество свиста .

Видимо у вас мальчик , хотя может быть всё-таки девочка .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.