Перейти к содержанию

Красавица ищет новый дом!

Рекомендуемые сообщения

Ко мне на балкон залетела гуля, скорее всего свадебник. Как я понимаю есть вырванные перья. Два в крыле, одно в хвосте. Гуля была обессилена, напоил, дал перловки. Она практически ручная, двигается мало, временами , но в основном на месте находится. У меня тут полки, вот на одной из них расположилась. Вроде ничем не болеет. Кажется это самка ( сужу по поведению ).

Ищу того кто возьмет себе! Я живу на съемной квартире, долго её держать у себя не могу. На одной лапке есть кольцо, но там просто номер, а если бы был телефон, все ровно бы не вернул хозяевам. Это не единственный свадебник в моем районе который оказался на улице, но этот прилетел прямо ко мне, так что взялся за него.

Возьмите птичку как домашнюю. Похожа на персмскую черногривую, но не уверен. Буду рад если сделаете репост, расскажете знакомым. Готов поместить её в коробку и приехать к Вам, чтобы передать.

Московская область/Химки. 

IMG_20240728_220823_752.jpgIMG_20240728_220851_631.jpg

IMG_20240728_221010_670.jpgIMG_20240729_115728_226.jpg

IMG_20240729_115729_284.jpgIMG_20240729_115732_260.jpg

Изменено пользователем Florflor

Да, это пермский гривун. Птица молодая. Пол определять я бы пока не рискнул.

Пристроит трудно будет.

Я бы вырвал из голубя все перья розового цвета. Хотя, если птица ещё жива, может быт это не то, о чём я думаю, просто краска.

@Torkut это краска. О пристройстве договариваюсь с одним человеком который занимается данным видом голубей, надеюсь не сорвется. 

Изменено пользователем Florflor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.