Florflor Опубликовано 29 июля Поделиться #1 Опубликовано 29 июля (изменено) Ко мне на балкон залетела гуля, скорее всего свадебник. Как я понимаю есть вырванные перья. Два в крыле, одно в хвосте. Гуля была обессилена, напоил, дал перловки. Она практически ручная, двигается мало, временами , но в основном на месте находится. У меня тут полки, вот на одной из них расположилась. Вроде ничем не болеет. Кажется это самка ( сужу по поведению ). Ищу того кто возьмет себе! Я живу на съемной квартире, долго её держать у себя не могу. На одной лапке есть кольцо, но там просто номер, а если бы был телефон, все ровно бы не вернул хозяевам. Это не единственный свадебник в моем районе который оказался на улице, но этот прилетел прямо ко мне, так что взялся за него. Возьмите птичку как домашнюю. Похожа на персмскую черногривую, но не уверен. Буду рад если сделаете репост, расскажете знакомым. Готов поместить её в коробку и приехать к Вам, чтобы передать. Московская область/Химки. Изменено 29 июля пользователем Florflor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 июля Поделиться #2 Опубликовано 30 июля Да, это пермский гривун. Птица молодая. Пол определять я бы пока не рискнул. Пристроит трудно будет. Я бы вырвал из голубя все перья розового цвета. Хотя, если птица ещё жива, может быт это не то, о чём я думаю, просто краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florflor Опубликовано 30 июля Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля (изменено) @Torkut это краска. О пристройстве договариваюсь с одним человеком который занимается данным видом голубей, надеюсь не сорвется. Изменено 30 июля пользователем Florflor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 июля Поделиться #4 Опубликовано 30 июля Ну и хорошо! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florflor Опубликовано 31 июля Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 июля Гуля пристроена, можно закрыт тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти