ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #46 Опубликовано 2 августа терапевт глупый жаль попался роил я вам стараюсь помочь-на все вопросы старайтесь отвечать Кашель сколько у же по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 августа @ната1805 кашля после того как переехала из комнаты практически нет, когда дышу заметила как слышны свисти из горла в тишине. @ната1805 мне знаете не нужны назначения, все же нужно к врачам обращаться единственное к каким какие анализы вы сдавали для постановки диагноза? @Раиля к какому врачу обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #48 Опубликовано 2 августа 2 минуты назад, Раиля сказал: когда дышу заметила как слышны свисти из горла в тишине. вам нужно сделать спирометрию с бронхолитиком и сдать кровь на иммуноглобулин е чтоб исключить астму-если у вас есть свист в голе как вам кажется 5 минут назад, Раиля сказал: каким какие анализы вы сдавали для постановки диагноза? у меня альвеолит. для постановки важно выявить аллерген КТ легких раз. Диффузная способность легочной ткани-два-ее делают только в крупных городах-типо Москва Питер если астма-я написала выше что сделать. если у вас хламидиоз от голубей вдруг-это третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 августа @ната1805 мне нужен врач, я не знаю к кому мне обратится, скорее всего к пульмонологу? Все симптомы связаны с птицами как я и говорила выше, жила с ними кашель +мокрота, переехала кашля нет, мокрота в маленьком количестве, зато мама начала кашлять. Связь очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #50 Опубликовано 2 августа и вам нужен грамотный пульмонолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 августа @ната1805 астма не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #52 Опубликовано 2 августа Только что, Раиля сказал: Все симптомы связаны с птицами как я и говорила выше, жила с ними кашель +мокрота, переехала кашля нет, мокрота в маленьком количестве, зато мама начала кашлять. Связь очевидна. Это или астма или альвеолит. и то и другое плохо. голубей придется куда то пристроить мне пришлось голубятню им купить 1 минуту назад, Раиля сказал: астма не причём. свист как раз от астмы образуется-вы же пишите у вас в горле свистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #53 Опубликовано 2 августа @ната1805 я не думаю пока об этом я их очень люблю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #54 Опубликовано 2 августа у меня есть знакомая-у не обострение астмы от кур Только что, Раиля сказал: я не думаю пока об этом я их очень люблю((( тогда вас ждет постепенно фиброз легкого -если альвеолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #55 Опубликовано 2 августа @ната1805 у меня не было никогда астмы а вот кашель был затяжной вследствие чего и свисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #56 Опубликовано 2 августа кт идите легкого делайте. и диффузный тест легких Только что, Раиля сказал: у меня не было никогда астмы у нее тоже не было-потом на курей началась астма тут одно из двух-астма или альвеолит. альвеолит даже хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #57 Опубликовано 2 августа @ната1805 не может же и у мамы начаться астма от птиц тем более симптомы точь в точь как человека с ветки про кашель, там у него тоже мокрота выходила писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #58 Опубликовано 2 августа альвеолит ведет к фиброзированию тканей легкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #59 Опубликовано 2 августа @ната1805 как бы нам удалить эту переписку флуд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #60 Опубликовано 2 августа Только что, Раиля сказал: не может же и у мамы начаться астма от птиц тем более симптомы точь в точь как человека с ветки про кашель, там у него тоже мокрота выходила писал. знаете-у меня и моей мамы есть одна общая болезнь-и такое бывает. редко-но бывает же. Просто вам надо сделать спирометрию с бронхолитиком-и вы тогда точно будите знать-нет ли астмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #61 Опубликовано 2 августа @ната1805 все понимаю про лёгкие надо что то делать, но при переезде с комнаты с птицами ситуация меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #62 Опубликовано 2 августа Только что, Раиля сказал: как бы нам удалить эту переписку флуд ? зачем? Это важно читать всем-у кого голуби. они очень часто дают такие заболевания. @Раиля вам надо пройти обследования-которые я вам написала-вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #63 Опубликовано 2 августа @ната1805 не думаю что от астмы выходит мокрота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #64 Опубликовано 2 августа 1 спирометрия с бронхолитиком 2 кт легкого. диффузная способность легочной ткани. Только что, Раиля сказал: не думаю что от астмы выходит мокрота... ой как выходит еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #65 Опубликовано 2 августа @ната1805 вы мне написали про обследования для исключения астмы, я бы хотела узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #66 Опубликовано 2 августа вам все равно грамотный врач назначит спирометрию-если только он не шарлатан. как ваш допустим терапевт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #67 Опубликовано 2 августа @Раиля про крепитацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #68 Опубликовано 2 августа Только что, Раиля сказал: вы мне написали про обследования для исключения астмы я вам назначила обследования для подтверждения альвеолита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #69 Опубликовано 2 августа @ната1805 в маленьких городах с альвеолитом не встречались видимо врачи @ната1805 крепитацию кто вам назначил? Где это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #70 Опубликовано 2 августа Только что, Раиля сказал: про крепитацию это так проверяетс]-ляжьте на спину-полежите минуты 4. сделайте после этого очень глубокий вдох и напишите что вы чувствуете Только что, Раиля сказал: крепитацию это определенные хрипы-присущие при альвеоле при альвеолите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #71 Опубликовано 2 августа (изменено) @ната1805 некоторые ваши сообщения пропускаю видимо сейчас увидела сообщения про крупные города... @ната1805 у мамы кашель даже при разговоре именно когда вдыхает закашливается. Т9 блин исправляет как хочет слова.. @ната1805 ещё вопрос кашель у вас прошёл когда вы перестали контактировать с птицами? Изменено 2 августа пользователем Раиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #72 Опубликовано 2 августа 4 минуты назад, Раиля сказал: ещё вопрос кашель у вас прошёл когда вы перестали контактировать с птицами? почти да иногда бывает очень редко. я не живу с птицами вообще стерильность квартиры после ни х должна быть полная. я живу даже в другой квартире сделайте хотя бы кт легких и спирометрию с этим не шутят вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #73 Опубликовано 2 августа @ната1805 альвеолит как диагноз снимается? Излечивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #74 Опубликовано 2 августа и еще -вам еще раз напоминаю-вам надо деть куда то голубей-если есть балкон-то туда посад их в клетки 1 минуту назад, Раиля сказал: Излечивается? хронический уходит в стаю ремиссии. если есть контакт с аллергеном-то не излечивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #75 Опубликовано 2 августа @ната1805 ещё вопрос как удалить этот флуд, все таки правильнее бы писать в той ветке созданной вами про кашель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #76 Опубликовано 2 августа @Раиля пусть остается-идите сдавайте анализы которые я вам написала Голубей на балкон-если есть он Вы не только ответственны за свою жизнь-но не забывайте что вы подвергаете риску и жизнь вашей мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #77 Опубликовано 2 августа @ната1805 я бы не хотела это оставлять, на анализы да пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #78 Опубликовано 2 августа @Раиля на 5 эт можете спокойно подняться? Отдышки нет сильной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #79 Опубликовано 2 августа @ната1805 одышка есть. @ната1805 вы не ответили как можно удалить сообщения? @ната1805 я напишу в ту ветку как будут результаты анализов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #80 Опубликовано 2 августа 2 минуты назад, Раиля сказал: вы не ответили как можно удалить сообщения? я не знаю как 2 минуты назад, Раиля сказал: одышка есть как давно появилась? как проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #81 Опубликовано 2 августа @ната1805 меня больше волнует мокрота, и тяжесть дыхания, одышка не так сильно @ната1805 у меня была пневмония при ковиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #82 Опубликовано 2 августа @Раиля кашель появился после ковида или нет? просто ковид может быть спусковым механизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #83 Опубликовано 2 августа (изменено) @ната1805 ковид был 4 года назад, кашель появился как я и писала в феврале этого года с мокротой, птицы появились чуть раньше. Изменено 2 августа пользователем Раиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 2 августа Поделиться #84 Опубликовано 2 августа @Раиля ясно. если есть балкон-птиц туда и генеральную уборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 2 августа Автор Поделиться #85 Опубликовано 2 августа @ната1805 нет балкона, некуда птиц деть, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 3 августа Автор Поделиться #86 Опубликовано 3 августа @маленький принц у голубя стоит зоб, можно ли уколоть церукал +но шпу? Чем заменить церукал? Его сейчас нет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 3 августа Автор Поделиться #87 Опубликовано 3 августа @ната1805 @ната1805 спирометрия фвд нужный анализ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 3 августа Автор Поделиться #88 Опубликовано 3 августа @маленький принц @маленький принц капли крови в помете, помет вода, зерна стоят в зобе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 3 августа Поделиться #89 Опубликовано 3 августа 1 час назад, Раиля сказал: спирометрия фвд нужный анализ? да вам нужно пройти спирометрию. желательно с бронхолитиком. и обязательно кт легких и сдать кровь на иммуноглобулин е 5 минут назад, Раиля сказал: капли крови в помете, помет вода, зерна стоят в зобе. это может быть кишечная инфекция. кровить может плюсом от кокцидиоза и от кишечной инфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиля Опубликовано 3 августа Автор Поделиться #90 Опубликовано 3 августа @маленький принц помет слизистой ярко зелёный, верней помета нет одна слизь зелёного цвета, тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения