Elisaveta Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте! Нашла птенца горлицы, выпал из гнезда, подобрала ибо моя кошка , да наверняка и другая может съесть. Кормлю кашей уже 5 день, выношу на улицу пару раз день чтобы и родители птенца могли позаботиться о нем и не забыть, иногда подходят к нему и что-то ему дают в клёв. Моя проблему что не могу определить возраст т.к. это у меня впервые и как продолжать его кормить, в интернете ничего нормального не нашла, сам пока не клюет , хотя пару раз замечала, что не чуждо всё-таки ему это. Помогите пожалуйста вырастить его и определить возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2024 По возрасту недели три-четыре. То ест ещё две-три недели надо заботиться. Хорошо, если родители ежедневно его видят и подкармливают. Здесь есть несколько тем с похожими запросами. Можно там почитать. Хотя и здесь кто-нибудь откликнется. Я вот против кормления голубят кашей. Предпочитаю давать смоченное зерно. Хотя с горлицей это сложнее, наверноею Но это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти