Перейти к содержанию

Яйцо не выходит . Что делать

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем . Приобрела уже пару неразлучников взрослых . Трёх лет. У самки были малыши уже . И вот поставила гнездо . Два яйца она снесла , сидела сидела , смотрю дрожит , то ночью как начала в гнезде ( домике)ее как штормило из стороны в сторону, то на живот то на спину . Впервые такое вижу. Самка похудела , тяжело дышит, не чихает и не кашляет .вобщем удалила я яйца( были пустые ) она на жордочке не сидит , на полу , убрала гнездо . Ее поирясывпет . Вижу что пьет водичку но не вижу чтобы кушала . Кормлю ее из шприца , творог , банан . И сейчас смотрю яйцо внутри ,и два дня назад так же было что яйцо . Ее поирясывпет. Слабая , спит постоянно. Никак не снесет яйцо . Короче двумя пальцами я выдавила аккуратно яйцо . Накормила ее бананом , чуть и посадила в клетку и теплую бутылочку рядом . Объясните мне пожалуйста, в чем я не права в моих действиях и что все это означает , ее поведение ? спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.