Перейти к содержанию

Новый найденыш

Tanya163

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли у этого мальца шанс на полет, на полноценную голубиную жизнь? Нашла у подъезда. Что с ним приключилось неизвестно. Подволакивает правое крыло. В остальном - вполне себе бодрый, любознательный малыш. Кушает, все норм. На балконе ему скучно, ломится к нам в комнату. Взлетать пробует, но пикирует вниз (видимо из-за крыла). Жаль, видео не прикрепляется. 

2024-08-01_14-39-57.png

Видео заливать на ютюб

Осмотрите под перьями и ощупайте крылья сравнивая друг с другом 

Нет ли ран, переломов, синяков, распухших суставов

ВНИМАНИЕ при осмотре голову держать ВЫШЕ зоба 

Покажите пожалуйста фото лица примерно прикинуть возраст 

Судя по виду похоже у Вас малыш и он может не летать в силу возраста

В отдельную кормушку в постоянном доступе толчёную варёную яичную скорлупу кусочками ~2-3 мм

ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

@маленький принц Спасибо огромное. Осмотрела, ни ран, ни припухлостей. И крыльями он обоими энергично двигает.. Надежда на то, что он еще правда несмышленыш. По поведению глупенький еще. Такие фото подойдут? 

изображение_viber_2024-08-01_15-45-40-929.jpg

изображение_viber_2024-08-01_15-45-41-110.jpg

3 часа назад, Tanya163 сказал:

Осмотрела, ни ран, ни припухлостей. И крыльями он обоими энергично двигает.

синяка под перьями тоже нет?

Голубенок умер... Рано-рано утром, затемно, услышала, что он проснулся, гремел тарелками (в предыдущую ночь было так же), а под утро успокоился, подумала спит, тихо забрался в коробку. Пошла гулять с собакой, а когда вернулась заметила неестественное положение тела, головку не держал, крылья в разные сторны, чуть метался... Не успела ничего прочесть что делают в таких случаях, взяла его на колени, накрыла ладонями. Посмотрел последний раз, несколько судорог видимо было (вздрагивал телом), потом уткнулся клювиком и закрыл глаза...(( 

Вчера соседка рассказала, что его либо кошки цапнули (хотя повреждений, покраснений я не увидела), либо он стукнулся обо что-то..балкон или окно. вот он и сидел у нее под балконом пока я не забрала. Но не уберегла...

очень странно и я не понимаю почему: вчера был бодр, шагал, делал попытки взлететь, кошек у меня нет, собаку на балкон не пускаю... 

Изменено пользователем Tanya163

как же жалко маленького! :cry:

11 часов назад, Tanya163 сказал:

Вчера соседка рассказала, что его либо кошки цапнули (хотя повреждений, покраснений я не увидела),

надо было сразу написать об этом чтобы назначить ципрофлоксацин :cray:

в слюне у кошек живёт пастарелла при попадании в кровь способная быстро убить птицу :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.