Tanya163 Опубликовано 1 августа Поделиться #1 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли у этого мальца шанс на полет, на полноценную голубиную жизнь? Нашла у подъезда. Что с ним приключилось неизвестно. Подволакивает правое крыло. В остальном - вполне себе бодрый, любознательный малыш. Кушает, все норм. На балконе ему скучно, ломится к нам в комнату. Взлетать пробует, но пикирует вниз (видимо из-за крыла). Жаль, видео не прикрепляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 августа Поделиться #2 Опубликовано 1 августа Видео заливать на ютюб Осмотрите под перьями и ощупайте крылья сравнивая друг с другом Нет ли ран, переломов, синяков, распухших суставов ВНИМАНИЕ при осмотре голову держать ВЫШЕ зоба Покажите пожалуйста фото лица примерно прикинуть возраст Судя по виду похоже у Вас малыш и он может не летать в силу возраста В отдельную кормушку в постоянном доступе толчёную варёную яичную скорлупу кусочками ~2-3 мм ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya163 Опубликовано 1 августа Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 августа @маленький принц Спасибо огромное. Осмотрела, ни ран, ни припухлостей. И крыльями он обоими энергично двигает.. Надежда на то, что он еще правда несмышленыш. По поведению глупенький еще. Такие фото подойдут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 августа Поделиться #4 Опубликовано 1 августа 3 часа назад, Tanya163 сказал: Осмотрела, ни ран, ни припухлостей. И крыльями он обоими энергично двигает. синяка под перьями тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya163 Опубликовано 3 августа Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 августа (изменено) Голубенок умер... Рано-рано утром, затемно, услышала, что он проснулся, гремел тарелками (в предыдущую ночь было так же), а под утро успокоился, подумала спит, тихо забрался в коробку. Пошла гулять с собакой, а когда вернулась заметила неестественное положение тела, головку не держал, крылья в разные сторны, чуть метался... Не успела ничего прочесть что делают в таких случаях, взяла его на колени, накрыла ладонями. Посмотрел последний раз, несколько судорог видимо было (вздрагивал телом), потом уткнулся клювиком и закрыл глаза...(( Вчера соседка рассказала, что его либо кошки цапнули (хотя повреждений, покраснений я не увидела), либо он стукнулся обо что-то..балкон или окно. вот он и сидел у нее под балконом пока я не забрала. Но не уберегла... очень странно и я не понимаю почему: вчера был бодр, шагал, делал попытки взлететь, кошек у меня нет, собаку на балкон не пускаю... Изменено 3 августа пользователем Tanya163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 августа Поделиться #6 Опубликовано 3 августа как же жалко маленького! 11 часов назад, Tanya163 сказал: Вчера соседка рассказала, что его либо кошки цапнули (хотя повреждений, покраснений я не увидела), надо было сразу написать об этом чтобы назначить ципрофлоксацин в слюне у кошек живёт пастарелла при попадании в кровь способная быстро убить птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти